海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为了哀思四川地震死难者,建议继续黑灰色高亮操作一星期

头像被屏蔽
在你建议之前本网西南版块已实施这一行动
谢谢您的关系
希望大家都平安
诸葛同学回来了啊~:lol
http://www.railwayfan.net/viewth ... &extra=page%3D4

哎~怎么就这么不长记性呢!
xiadanshu,这个字段很眼熟嘛。

怎么配属都改了?是不是被原来的圈子踢出来后,无家可归了?:lol
支持。为死难者默哀!
建议重新置顶学习一下《天津车迷告全国车迷同胞书》。
原帖由 xiadanshu8643 于 2008-5-13 19:51 发表
上次为了悼念4.28死难者,我网曾经执行黑灰色高亮操作一星期。这次更严重的自然灾害,是否可以继续这种操作?
(补充条款:《中华人民共和国国旗法》规定,造成重大人员伤亡和财产损失的自然灾害,可以下半旗志 ...

建议还是可取的,不过你为何不用zgsc316来建议呢
原帖由 ChinaStar-GT 于 2008-5-15 00:15 发表
建议重新置顶学习一下《天津车迷告全国车迷同胞书》。

算了,何必对别人不依不饶呢,只要当事人别让大家今后再看到某些不愿看到的事情就可以了。
头像被屏蔽
原帖由 zgsc316 于 5/15/2008 07:35 PM 发表

这不是长江网的东西吗?怎么可以来这儿做附件儿?:lol 另外,那个颖南兄~~不便多说了:lol

恩,你还知道是三工的东东哦?

重要的不是什么颍南颍北,而是那个ID在帖子里引用的那句话。:lol
zgsc316你开始的建议很好,不过建议在这个举国沉痛的时期不要讨论这些车迷矛盾的事情,真难得你有这份心情。自重吧呵呵
不过,你怀疑的那个人不是L518,给人家留下口实就不好了

头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 09:59