海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abtqf

亳州—蚌埠铁路立项建设的重大效益

顶!我深有感触,亳州到沪锡地区的车子就n401,还是单向不回的。 支持!
是啊  :L :L
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如孙子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。:)
徐州,阜阳,合肥会全力封杀的,所以根本就是不可能的问题
蚌埠想发展,想强化交通地位,不是只有京沪高铁就可以的。
希望能成功
帮楼主贴张图。
支持。亳州至蚌埠铁路。
原帖由 Gantry 于 2007-9-24 19:30 发表
徐州、阜阳将联手封杀

:lol

:lol 八竿子打不到的地方,管你鸟事!
原帖由 8852 于 2009-9-26 22:33 发表
徐州,阜阳,合肥会全力封杀的,所以根本就是不可能的问题

:lol 什么全力封杀,小家子气才会嫉妒别人发展!
亳州想十字交叉很容易啊。何必说是为了十字啊。许昌到亳州到宿州铁路就是十字交叉,如果不到宿州到蚌埠就是更好了。亳州有京九,再有了商杭客专,就是不错的。楼主的建议非常好。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 16:24