海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxt007

我最近听说现行的家庭网络收费方式即将改变

原帖由 E2-1000 于 2007-9-6 23:40 发表

呵呵,你是没骂人,你是在骂街,是在 强 女干 大家的眼睛.
选择使用哪个运营商的服务是你的权利,没人剥夺.
就象你现在一样,你嫌电信贵不用就行了,
电信也没说因为你没使用电信的服务而把你怎样,也不会把你怎样 ...

哟!我差点搞忘了,现在要开会了个嘛.:L
是不该骂街,至少在目前这个时期......:funk:
原帖由 bb1310 于 2007-9-6 11:39 发表
:@ 狗日的中国南、北电信,你妈卖麻花的,你还以为你龟儿象十几二十年前恁个,想啷个搞就啷个搞嗦?没得那么撇脱!
我本来想安中国电信的,结果一打听,还必须安装座机.含座机费包月是108元?(好象是这个数,记球不清楚 ...

十分感谢你对弱势运营商的支持
在你的支持下 在D和ZF的关心下
在某部委的不对称照顾下
原中国电信现在的 中国电信(南方地区) 北方网通(北方地区)
已经在和强大的中国移动的比赛中落后了
现在已经不是当初的那个强势的了
你们只觉得收费贵也是正常
某部不让他收贵点 你们怎么会想到换叫呢
越多人换叫才更利于后起的企业抢占市场嘛

移动也不是什么好东西!

手机要支持中国联通!:victory:

小伙,你娃要抬杠嗦?

原帖由 成都小车迷 于 2007-9-7 00:12 发表
我支持移动。

好歹你我都是从"灌县"出来的噻,不要抵我的黄嘛!:lol :lol

格老子的!

你娃娃摁是要抵我的黄啊?:'( :'( :'(
头像被屏蔽
方便面涨价给了它们启发
原帖由 哦嗬 于 2007-9-6 08:51 发表
哎,印度都要全民免费上网了

真是无语了
原帖由 成都小车迷 于 2007-9-7 00:53 发表

是的。

你用的什么/

我肯定用的是china mobile的讪!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 01:46