海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜歡22綠皮

我的YZ22

原帖由 martin 于 2007-3-19 01:14 发表

从广州去肇庆只需要不到2小时,韶关也是3小时以内.当天可以来回,不过你们从香港过来就会多了九龙-广州的2个多小时(直通车也要2个小时).:L :(

Martin兄, 那麼遲些有勞你再帶小弟去遊歷一下吧:lol 籍此聚一聚!:) 記得兩年前2005年我們去過廣州的車輛段, 那裡有沒有什麼變化呢? 朋友, 很久不見, 祝你生活愉快!
原帖由 喜歡22綠皮 于 2007-3-19 01:29 发表

Martin兄, 那麼遲些有勞你再帶小弟去遊歷一下吧:lol 籍此聚一聚!:) 記得兩年前2005年我們去過廣州的車輛段, 那裡有沒有什麼變化呢? 朋友, 很久不見, 祝你生活愉快!

广州机务段现在大变样了,因为新车DF11G来了据说6组,所以要改造机务段以便重联机车的停放.

现在广州到北京西的几趟特快全部更换了新型25T,青藏绿皮25T我想你会感兴趣的.:lol
其实如果你们一起在香港约V兄一起从深圳西坐绿皮也可以,毕竟V兄熟悉怎样去深圳西,但阿辉你自己一个人就不要走深圳西了,那里毕竟不是市区那么方便的,你自己也不熟悉.
原帖由 &lt;i&gt;喜歡22綠皮&lt;/i&gt; &lt;br /&gt;<br /><br />&lt;br /&gt;<br />vulkan, 多謝你時常回覆我的帖, 你也猜得不錯, 我家在荃灣呀..哈哈! 你是香港人嗎?
&lt;br /&gt;<br /><br />

不用謝!
好车
:) 幾年前的舊帖,很懷念,那時BWC還未出YZ22。現在的22已出到不只綠皮的塗裝了....頂回來
樓主的車車應該是Imon的銅車綠皮吧~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 22:02