海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

有人发了著名难买车次 有没人统计著名好买车次

L518/7最好买 车补即可 沈北从来不管 可惜现在被取缔了!
K246确实可以称为太空车了!

K5/6的上座率比2119/20低多了
现在K246也不空了

...

我知道一对  西宁到大通的 呵呵 青海的知道
原帖由 海之情号 于 2007-3-2 19:34 发表
N455 N456

你别说,老兄,这个车还挺干净,又是绿皮,座起来挺舒适的。
挖起陈年古坟
2年多过去了,再回头看看,不知那些车是否依然空车,或者,那些车是否依然健在
辽半也相对好买:lol ,昨天买了一张辽阳WZ,上车后就找到座了。其他车怕是要“硬站”到大连了..
DW好买,那么贵没人做(当然春节除外):lol
[quote]原帖由 郑局峡段段长 于 2007-3-1 08:30 发表
T114(兰州到南京西)   从西安上车到哪儿都好买,当天买就行! 就是点不好,是半夜! [/quo

时间相当好啊 22点半不能说是半夜吧。正好在家好好吃完晚饭。赶车不着急啊,并且上车就可以睡觉。
这个...K5次的发点还行,到点就太差了..除了直接到成都的...
上次坐他回绵阳,西安检票觉得客流还行,结果卧铺6个铺就我们仨人,上铺直接堆被子,绵阳下了直接空了.大概坐YZ的多点吧..
原帖由 Q神 于 2007-2-28 21:52 发表
1.车行不短
2.T K 长线的N和普块吧

有些车写上区间好买 也方便想出行的朋友参考..

兄弟们 偶先扔块转 有玉的尽管向我砸吧!偶统统收了.

现在好买车次太多了
头像被屏蔽
T182,过年之前汉口回哈的时候超难买
除了5·1和10·1,所有特快的高包都很好买。
K414,K416,K92,K94,K418,K417,K382,K384,K246,K248,K564,K563,K568,K570
要说好买,估计没比北京S2线更好买的了,昨天去坐,整节一等座车就我们俩人,专列啊:L
:lol 平时京津城际超好买

全年广深城际超好买

T18 T184 等车全年难买
T158全年难买,沈哈俩局常年打压压票
南局7.1后新开的5250的票最好买,5天总共卖出4张票。:lol :L
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-7-18 22:33 发表
南局7.1后新开的5250的票最好买,5天总共卖出4张票。:lol :L

简直是专列啊 ~~ 开车点,太差了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 04:24