海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尖轨

海达尔的张总请看,大家都看看!希望张总能承诺一下!请版主置顶!

原帖由 徒留影像 于 2007-2-5 12:10 发表

张总:2500个有一点点毛病的坏车壳,可以卖给车迷做旧啊!做靜态!做場景!相信会有人要,一举兩得呀!我就要!

是啊,给会员做纪念品也可以啊,就这么放着多浪费啊
原帖由 尖轨 于 2007-2-4 09:15 发表
张总,我现在最担心的时候我打款后,您的车又跳票了,这样您的公司就套着我的一笔现金。为什么我这么认为呢?因为这条:

11.不接受不打款预定方式.请所有车迷理解我们迫不得已的经营方案.

我怕的就是您 ...

你要是不放心。可以等整车出来了再买,又没说现在不买以后就买不到了。人家又没叫你非的现在买,买不买决定权在你啊。
原帖由 二十四划 于 2007-2-5 19:58 发表

你要是不放心。可以等整车出来了再买,又没说现在不买以后就买不到了。人家又没叫你非的现在买,买不买决定权在你啊。

:lol 一针见血!
原帖由 二十四划 于 2007-2-5 19:58 发表

我确实是想等整车出来再买,我更想在他的工厂生产的时候买。其实最想的是去丹阳直接购买。因为我有亲戚在南京住。购买很方便。可是张总他不燃我去他们厂买。不知道为什么???那样多方便啊。
技术保密嘛,当然不能随便到工厂去。
那找个地方约见面交易总可以吧???
原帖由 尖轨 于 2007-2-6 10:11 发表
那找个地方约见面交易总可以吧???

這個提議真的有問題
要買的話,為何不直接到模型店面買啊?
每個車迷都要跟張總見面交易的話
還要模型店經銷商幹嘛?
張總也不用處理生產的事情了,光是忙著跟車迷碰面交易就夠了:L

我相信张盛
此帖都快成博客了。
第二,大家谈了许多,对HDR的肯定占多数,这次出DF3,我认为在外观上一定比BWC做得出色,精确,不象BWC老是出错版,今天出错版,明天改进一点但出的东西还是错版,不停地反复出同一种车型,BWC的销售策略是不停地出错版,永远不出正版,让车迷不停的掏钱.
第二,但张总我在肯定HDR外观的同时,我挺担心DF3的行走,老实说,SS1的行走不行,问题多多,你能否在论坛对DF3的行走性能有个明确表态????????
第三,我希望车迷同好们能多谈谈DF3的行走性能的要求,不要只关注模型的外表.
原帖由 miuzw 于 2007-2-6 17:31 发表
此帖都快成博客了。

赞成!
原帖由 前进型火车 于 2007-2-6 20:52 发表
第二,大家谈了许多,对HDR的肯定占多数,这次出DF3,我认为在外观上一定比BWC做得出色,精确,不象BWC老是出错版,今天出错版,明天改进一点但出的东西还是错版,不停地反复出同一种车型,BWC的销售策略是不停地出错版,永 ...
关于走行的问题,很多车迷在拿到车后就提出来了,有很多具体的建议都发到了海达尔的网上了,但现在已看不到了,但并不认为张总不重视这个问题,我想会有改观的。
原帖由 尖轨 于 2007-2-6 08:42 发表

我确实是想等整车出来再买,我更想在他的工厂生产的时候买。其实最想的是去丹阳直接购买。因为我有亲戚在南京住。购买很方便。可是张总他不燃我去他们厂买。不知道为什么???那样多方便啊。

呵呵,BWC也没让我们直接去他们工厂买啊。买东西只要能拿到好东西就可以了,何必在意在哪成交呢?HDR的网络还没建好吧大概。我觉得你要是不放心的话,还是等整车出来以后再买吧。这样就避免一些可能存在的矛盾。
不要双重标准:lol

回复 #52 陈勇 的帖子

对于火车模型来说 1外观精确2,行走3,含有人文因素,对于1.3来说无需多说了,关键是行走,SS1行走方面出了许多问题,对车迷来说是个遗憾,但车迷理解,必尽是第一次做火车模型,出点问题难免,对于HDR第二台车DF3成败行走特性比较关键,我看了一下张总无论在BWC论坛与海子论坛上没有提过一句有关行走特性的话语,这不能不说是个遗憾,希望张总对关心DF3的车迷有个说法。

原帖由 陈勇 于 2007-2-6 22:36 发表
关于走行的问题,很多车迷在拿到车后就提出来了,有很多具体的建议都发到了海达尔的网上了,但现在已看不到了,但并不认为张总不重视这个问题,我想会有改观的。

是被黑客接二连三的盯着我们黑的结果,导致我们多少的好贴全都散失掉,所以那个网我们废掉了,新网站已经设计好了,年后开通吧.
走行会足够的重视.
:lol
怎么没下文了啊
给张总一些时间吧。我深信这个年对于大多数人来说会过的和往年一样,但张总能否休息一天就未必了。大家互相体谅体谅,理解万岁。
      做生意就要考虑到成本,毕竟海达尔是小公司处于起步阶段,应多给予一些关心帮助,少一些指责刁难,等到他成长起来了我想他不会忘记曾经帮助他的车迷朋友的。俗话说:吃水不忘打井人。就算DF3交货期推迟我们也应该欣然接受。
      别给张总太大的压力。我曾和张总通过一次电话,探讨过一些事情。我能感觉到从张总内心是非常想把DF3做好做完美的,也是非常想把海达尔做大做强。当海达尔能和百万城一样平起平坐的时候也就是广大车迷真正受益的时候,也是打上“中国制造”“海达尔”品牌的火车模型在世界上立稳脚跟的时候。让我们以实际行动去等待这一天的到来,为了民族企业的振兴让我们去做点什么吧。
      那些存在问题的车壳张总还是留着作为抓产品质量的教材和纪念吧,否则流到市场上就有被盗版的可能。
我對樓主的想法認同, 因為之前HDR對我地一眾香港車迷失信, 還有部份車迷仍然在等SS1的來貨, 他們是我的朋友, 須然全國車迷大部份都支持, 但是大部份香港車迷都有點保留, 這一點, HDR是有責任及難以另人信服, 唉 !!!:L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:42