海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尖轨

海达尔的张总请看,大家都看看!希望张总能承诺一下!请版主置顶!

对于张总的实力我还是非常相信的
支持也是应该的.
象本人这种小客户,每出新的只进一两件,毕竟纯粹是玩玩而已,小工薪嘛!说再多动听的赞美话大概也不会令HDR所动容,但本着一份热心,就是信任,我希望我信任HDR,HDR也对得起我,仅此而已!所以张盛说打款,我跑了五、六间银行排了三次队(现在的银行大爷到了极点!礼拜六、日更有猪多排半天队到窗前才知道的规矩)花了三个小时就打出去了!我这人还是把别人往好里想的。
还要提醒大家的是“海达尔”是唯一中国人自己的民族火车模型品牌!:lol
:handshake 张盛,虽然我以前没能购买您公司生产的模型,但你作为我们张家人,我就应该支持你!
我相信你绝不会是像“尖轨”所说的那样的人!我们大家永远支持你!
当年我是排名第八位的定购ss1的,我是绝对支持国产品牌!
这次也要购买··············
明天打款去。支持HDR
原帖由 asdjjyy 于 2007-2-4 15:42 发表
还要提醒大家的是“海达尔”是唯一中国人自己的民族火车模型品牌!:lol  

shi是啊!我们支持你HDR!
坚决支持张盛,我星期六一大早就打了款,信任很重要.努力为车迷出一批好车吧.
怎么好象变成张盛的回忆录了。虽然玩车时间不长,可是SS1是我十个车头里唯一一个有两辆的。因为我相信中国人的东西要中国人自己来支持。不管网络后的张盛是个什么样的人,就冲他产品的品质,我也支持,所以我以我自己的能力买两辆DF3表示我的支持。希望还能看到张总的故事。顶起来别沉下去了啊。
总共6台  坚决信任张盛!!
楼主咋不说说百万城喃?同是一种打款方式百万城就行海达尔为什么就不行?何况张盛的为人,海达尔的品质大家还是有目共睹的,海达尔的品牌效应是不如百万城,我接触百万城有七八年的时间,但买的并不多,感觉是大多数是火车玩具不算模型而且价格还蛮贵的(也有精品车但价格就更贵了),后来就基本上没买过了,后来上网了又才了解到有SS1这款模型,看了下做工还不错,但是已经错过海达尔的发售了,只好花高价从淘宝上购买,后来就一直关注海达尔的生产计划,先锋号出来后很是激动开始订购,但当到打款的那天时却没钱打款(没发工资),也没法给张盛说我不要了,可能有很多车迷朋友都发生过这种事,毕竟才上路的小厂最怕的就是库存,张盛的这种打款购车是一种比较理智又合乎情理的事!我想很多车迷朋友都是支持张盛的!
楼主车迷,我会陆续回答您的一些问题,不要急.最近忙中有空就来回消息.我们的历程刚说了一点点,让您同情催你泪下的时候还远没有写出来.等内容结束,我估计您的款已经打过来了,那时您会说,张盛,这钱算我借你的,拿去先用起来吧,爱什么时候出就什么时候出,我可以等.
哈哈,希望这情景能够出现.我在等这一天的到来.
至于您说的可能我们的销路不好,到现在还能买到,我先初步告诉您,为了保证质量,我这边工厂里有2500个在各个工序上损坏掉的车壳有很多.就那么一点点毛病,,各种各样的,为了保证质量,我告诉工人,一点点也不行!我绝对不发出去,其中在打磨车壳效果不好的就有不少.最后成品大约有500~800台装好的车壳.这样就极大的延长了海达尔的出货期,如果您觉得有必要,我可以立刻安排拍照上图!!!这东西我们五年到十年内不会销毁.
      SS1是什么车?是本以年华老去,物是人非的一款老车!正是因为有了海达尔的生产和宣传,才又重新点燃了车迷内心深处的那些激情,那份感知,才带动了中国车里老车经典的延续!随着我们08年下半年全金属前进的上市,这种文化氛围更会达到空前的高潮,而我们呢?才用了两年的时间就把这激情燃烧的岁月里的那种感觉带了回来,给找了回来!这时间还长吗?
    车迷对海达尔的认知,也是有一个过程的,从不信任到可以信任到完全信任,这都是需要一个过程,我们用了两年,而两年后SS1是有卖的,这也不奇怪啊.
保守的说一句,现在有50%的车迷没有SS1,但他们会买DF3的,一定会的!时间问题,我们之所以有信心在这里继续坚持着,那就是我们对中国车迷有信心!等DF3的样车出来后又会有不少车迷后悔买不到当初的特惠价了.
加一句:这次DF3给经销商是限量供应的,尤其是喜欢打价格战的经销商,坚决制止,不管是谁,不管有多大的销售量.我们说到做到!!!

不错!当我看到第一张SS1的设计图纸的时候,我当时第一个年头就是“这车我要了”,
因为再在之前一直都是在关注BWC的产品,但是他们并没有让我们车迷看到任何有关模型的有关动态,仅仅是做好了,发布了,才上图片。但是张盛能够将SS1的制作过程一点一点地以图片的方式传到网上,并且细心地采纳车迷意见,我觉得这就很拿我们车迷当回事,这才真真正正的是"为车迷而作的模型“,所以我就在半年多的时间内攒够了钱(那时我还是学生)与第二年年初把款打到HDR,并且成为第一批500名特别会员中的一员。
我真的希望HDR能把中国火车模型继续做下去。DF3这车我是只见过一次(在西安南站),因为阳安线从来就没有什么内燃机车(除调机),所以对DF3不是很了解,但就从这车的做工来说我觉得这是一部很值得收藏的模型,并且这也是中国内燃机车的老前辈了,所以我想在自己有能力的情况下收藏一台或是2台。
原帖由 尖轨 于 2007-2-4 09:24 发表
再有信誉的企业也要注意的。这种无形的将风险转嫁给买家是不对的。没有本金就做买卖。这在工商法中也是禁止的。

工商法规更反对垄断,甚至出台了反垄断法,HDR出现前市场就被垄断着,买国产车子没有办法选择。
SS1这车品质大家有目共睹,对于HDR更应该放心,支持!
原帖由 海达尔张盛 于 2007-2-5 08:37 发表
至于您说的可能我们的销路不好,到现在还能买到,我先初步告诉您,为了保证质量,我这边工厂里有2500个在各个工序上损坏掉的车壳有很多.就那么一点点毛病,,各种各样的,为了保证质量,我告诉工人,一点点也不行!我绝对 ...

张总:2500个一点点毛病的坏车壳,可以卖给车迷做旧啊!做靜态!做場景!相信会有人要,一举兩得呀!我就要!

就是就是,可以考虑废品利用
等着看张总的续篇了。支持海达尔!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 11:43