海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmpc

[YY]增开西安--太原快速列车

原帖由 qiao78296742 于 2006-11-26 20:01 发表
最好能给太局好点的客运机车

银川的始发车似乎是全国省会城市中最差的了(进京和进沪)
原帖由 tyunicom 于 2006-12-4 08:58 发表

:victory: 问题是.................
可能性不大呀!

悲观了不是。。又没说一定6提开。。=南同蒲改造好了,肯定会加车。到时候啥都可能发生
原帖由 huols 于 2006-12-5 00:09 发表

悲观了不是。。又没说一定6提开。。=南同蒲改造好了,肯定会加车。到时候啥都可能发生

那倒不是,个人以为就目前山西铁路的现状及近期情况来讲,到省外列车一个目的地有两趟车的可能性不大,所以太原西安真有一趟车,即使两地间真的再加车,目的地也不会是西安,比如:兰州、安康、汉中、南充这些地方的!
但结果一样,都是承担了两地间大量的客流!
头像被屏蔽
想起同杭车就觉得郁闷。。
强烈建议改线北、南同蒲,陇海……都分家了,也该多照顾照顾自己人了
原帖由 huols 于 2006-12-6 00:10 发表
想起同杭车就觉得郁闷。。
强烈建议改线北、南同蒲,陇海……都分家了,也该多照顾照顾自己人了

原帖由 1581 于 2006-12-5 22:27 发表
想想太局也就去杭州有两趟车啊,呵呵

杭州两趟是因为那是在京局的因素靠成的。
再说,太原到杭州始发也确实只有一趟!
如果太原往西安兰州方向在不加车我就自杀:'(
原帖由 tiscoyyc 于 2006-12-10 15:03 发表

别这样啊,如果都这样,那铁道部每天门口不得挤满人啊.:lol
原帖由 tiscoyyc 于 2006-12-10 15:03 发表

不至于吧。干脆去铁道部门口吧。

呵呵,你如果真敢说并且保证做到“如果太原往大同方向不加车就自杀”的话,我才会佩服你!(注,有效期2006年5月底前!):lol
头像被屏蔽
珍惜生命吧:lol
你可以 啊!
开玩笑的:loveliness: ,就凭大家这么关心我,我跟不会为中国铁路自杀啦
南同蒲铁路要电气化了,可能使用电力机车但当客运交路觉得用DF11G是有些不可能的了,太原至兰州2009年4月1日就已经开行了,太原至天津已改线走京广线了。
加车是必要的,支持:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 06:03