海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgdzdx

【D局贴图】六月“述职”之旅(完,大功告成了~~)

关闭 [复制链接]
原帖由 zgdzdx 于 2006-10-11 01:51 发表
K355车底推走后,露出的另一次列车
这时广播说K7准备进站,名副其实的“高价慢速”车

我们这里的人都说它是慢7慢8,是这样的啦。不过我坐过一次,非慢反而早点15min。嘻嘻,那次是广州-深圳。
补充一张图片,鄂州站台上的送行队伍!是从武昌随车送到鄂州,好感动!

送行队伍

送行队伍
原帖由 liang33 于 2006-12-26 19:41 发表
补充一张图片,鄂州站台上的送行队伍!是从武昌随车送到鄂州,好感动!

尴尬的我只送你到了车辆段!:L
原帖由 广州南站 于 2006-12-25 22:12 发表

现在就是这个世道,一切向“前”看。套用某人的一句话:那些LD的屁股就一定是干净的吗?

觉得楼主去武汉最好还是去广州转车,佛山站会卖广州始发的车票。

那时候赶时间嘛,就在佛山坐罗,我也喜欢转车,正好株武段是白天可以看到不少东西,L702是空二的票价,卧铺划得来,嘻嘻
时间来的及的话,我宁愿坐2162的卧铺,便宜,舒适度也不差
原帖由 liang33 于 2006-12-26 19:41 发表

我的那顶帽子在鄂州站惨遭某人“蹂孽”,现在连踪影都不见了~~~
原帖由 午夜快车 于 2006-9-22 18:09 发表
老陈 我想你

关想有什么用啊,有实际行动还差不多~~
说,什么时候下广东来看我??
原帖由 白云边 于 2006-9-25 00:15 发表
快发完老大!我还记得三月广州见你的情景!

现在在深圳还好不?有空来佛山看看西武和我哦
原帖由 西客0032 于 2006-9-25 00:24 发表
感动呀!
老陈回局里了!
祝D局各位兄弟工作顺利,学习进步!

这个是六月份的图了哦~~
老兄什么时候有空来广东看看哦,我还没见过你呢
另:我们公司最近招了不少陕西的学生,里面有个人的名字和你很像,差点认错人了,哈哈