海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: walkjoe

青海的朋友讲讲8759/8760的故事吧

原帖由 zf740628 于 2006-10-8 12:05 发表
哪位哥们哪只眼睛看到8759/60开行了

眼睛没看见,但是那天去西宁站,听到广播:工作人员请注意,T23开过来了进二道,8760闭塞进5道.
我说哥们不知道情况不要误导吗,我是青藏铁路职工,并且家就这在站后,到火车站就3分钟,我从8759/60停运以后还不知道开了,你这话听起来怎么似乎比刘跨越老朱还猛,真是佩服
原帖由 zf740628 于 2006-10-12 19:12 发表
我说哥们不知道情况不要误导吗,我是青藏铁路职工,并且家就这在站后,到火车站就3分钟,我从8759/60停运以后还不知道开了,你这话听起来怎么似乎比刘跨越老朱还猛,真是佩服

首先,我声明我说的是实话,的确亲耳听到.其次,我无心为此争执,毫无意义.我来这的目的是交流学习,作为一个车迷,我从没觉的自己比谁牛比谁猛,论坛里的每位也包括你,都有比我强和值得我学习的地方,谢谢大家~!
原帖由 jzywws 于 2006-9-2 12:17 发表
全国我最想体验的慢车就是乌鲁木齐到喀什的和西宁到格尔木的,虽然条件艰苦,但是体验铁路就是慢慢来,哈哈

我今夏体验过乌喀列车
原帖由 zf740628 于 2006-10-12 19:12 发表

来这里的都是车迷,没必要这么盛气凌人啊

另外,我这里还有张8759的车票了

原帖由 青藏西格段 于 10/13/2006 10:29 PM 发表

首先,我声明我说的是实话,的确亲耳听到.其次,我无心为此争执,毫无意义.我来这的目的是交流学习,作为一个车迷,我从没觉的自己比谁牛比谁猛,论坛里的每位也包括你,都有比我强和值得我学习的地方,谢谢大家~!

顶!
我并非盛气凌人,在这个问题上我已经重复了多次。我84年西进到格尔木的时候只有这一趟慢车,我对这趟慢车有很重的感情。我90年上班的那时候车次是507/508次,我们去上班的时候每次都要乘坐,车上基本全是通勤的职工很热闹。现在猛然不开行还真的似乎感觉少了点什么。我去青海人,我希望全国的人能了解青海,所以我要把最准确的告诉他们。8759/60次能不能开行还是未知数,现在西宁开王格尔木的是L909/10次,早晨9.30开车,下午20点多到格尔木,有想拍摄沿途的朋友可以乘坐本次列车。
原帖由 zf740628 于 2006-10-16 18:30 发表
我并非盛气凌人,在这个问题上我已经重复了多次。我84年西进到格尔木的时候只有这一趟慢车,我对这趟慢车有很重的感情。我90年上班的那时候车次是507/508次,我们去上班的时候每次都要乘坐,车上基本全是通勤的职 ...

那你去的时候还可以到格尔木我父亲去的时候只到德令哈
看是谁早?
慢车也有好处
原帖由 zf740628 于 2006-10-16 18:30 发表
我并非盛气凌人,在这个问题上我已经重复了多次。我84年西进到格尔木的时候只有这一趟慢车,我对这趟慢车有很重的感情。我90年上班的那时候车次是507/508次,我们去上班的时候每次都要乘坐,车上基本全是通勤的职 ...

老弟:L909次现在是晚上22:00从西宁发车啊。第二天早上10:40到格尔木的!全是为拉萨车让路的,
想起来都会觉得恐怖
8759/8760现在确实还未开行,今后一定会开行的,不过车次难说,由于领导视察多,现在有些专列就用了他的车次。沿线大量的职工毕竟要通勤啊!西宁站的问询电话7192222回答现在还说不准,原因是西格二线应急工程还未正式开通!
拜托!哪有70个站啊?

只有40个站!
:D 俺坐车时列车员说的70站.当时象戈碧\连湖是现在列车表不停的,有人下也都停了.俺就是连湖下车徒步去托素湖看了"外星人遗址"又从连湖上的车.

也许是招手上车,就近下车吧.希望永远保留这趟,反正很快就复线了.:victory: :victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 08:45