海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hf97542

印度计划在喜马拉雅山上修建900公里铁路

原帖由 sukhoi 于 2006-8-17 12:43 发表
哎哟 难得还知道87年的事情 那拜托请教一下87年土共发彪的时候天下无敌的印军在干哈呢?莫非动用了天下无敌的万国空军把土共揍了个屁滚尿流呢?还有那个锡亚琴冰川之战,原来最后是靠万国无敌的万国空军把游击队包了 ...

哎,不要动气,姑且就叫他给点证据看看吧,反正我不怕说我们不如人家,认清差距然後再发奋赶上也不是甚么坏事.就怕我们过於自满轻敌

原帖由 yycctt 于 2006-8-17 12:54 发表
好了,我觉得你们在很多地方都说的在理(个人站的立场和角度不一样嘛)但是这里是  铁路  论坛哦,不是军事论坛,不要在争论和铁路无关的事情了.就此打住了哈  

本来我就想再说说的,但见你这样说,我也就此打住了,呵呵~~~

P.S.:有没有人能回答我有关轨距、牵引种类的问题???

原帖由 yycctt 于 2006-8-17 12:54 发表
卡特朋友我觉得你要注意一下的的用词哦,有些地方值得磋商
1:毛主席就很识相,1962年就转身向后跑。(毕竟还是我们国家第一代领导的嘛,怎么能形容成转身就跑呢)
2:印军早就憋了一股劲,要为62年报仇血耻,中国最 ...

1:那是尼赫鲁说的,放弃自己主张的国土后撤,怎么不可以说成是转身就跑?毛主席的确很识相,知道这个仗打不起,不像现在的一些愤青,总不忘喷口水乱叫嚣。

2:印军早就憋了一股劲,当然调查过。

3:年青人,尤其是处身于新藏一线的年青不想作以卵击石的无谓牺牲,当然调查过。可以就此打住,谁想求教,另找机会。
哈哈哈 这位咖喱朋友还真可爱 继续继续 正好最近满无聊的 等我去搬个凳子找点瓜子来
原帖由 sukhoi 于 2006-8-17 13:00 发表
哈哈 也是 想来想去贵国也只有这个能卖点钱了 怪不得贵国现在比本朝能生多了,建议以色列 俄罗斯多多进口之,换来外汇好多当当冤大头,多买点SU30MKI

差不多算了
大家打住
啥也别说了吧
毕竟青藏铁路专题论坛
原帖由 walkjoe 于 2006-8-17 13:14 发表

差不多算了
大家打住
啥也别说了吧
毕竟青藏铁路专题论坛

都该歇歇了!:lol

哈哈

sukho老大也混这里啊,我一看到这小子满嘴喷F,就奋不顾身地:lol注册扑上来了,才发现你已经肉搏上了。我先观看哈,你顶住先!
另:最近不批蛋老师了???
你知道印度为什么不用火车拉军队吗?原因是火车经常出事故,所以不拉!(开个玩笑“还有咖喱朋友,知道为什么印度要在藏南(你们的阿鲁纳恰尔邦)驻扎十个师吗除了防我们,还要防阿萨姆邦的分裂分子,幸亏他们不懂mao的”持久战”,否则。。。。。。,还有藏南你们并没有全占!我从资料(来源是一本英国人的历史书)上查到,1970年以后,印军撤出了达旺地区,听说是被中国吓坏了!中国据说要参加印巴战争,你们被吓得半死!还有,战争的胜败,武器装备是一个重要方面,但不是决定性的方面,战术,战斗意志也是重要因素!咖喱兄弟,武器再先进,还是自己研制的好,你们的武器也许很先进,但是如果两国开战,其他国家对这两个国家 实施技术封锁,你说是拥有先进技术的国家先赢呢!还是光有先进武器的国家先赢呢!历史上的中东战争,面对先进武器的阿拉伯人,以色列人用自己的技术打败了他们!这就是例子!咖喱兄弟,莫要生气!你不希望印度成为第二吧?
印军的SU-30mki战胜老美的F-15(驻阿拉斯加),防务杂志上做过专门的分析,现代空战是系统的对抗,印军有预警机,美军在对抗中不能用,而且美军的F-15装备的是早期的雷达,不是最新的有源相控阵,印军对美军的限制还很多,好像不能用AIM120,这样的对抗还有什么实际作战价值可言?
54军是预备队啦,主力是成都军区的13军149师,一线部队是西藏军区的独立山地步兵旅,你要中原的部队马上上高原作战难度还是比较大的。
俺们的空军也上过高原训练,只是那里的保养条件太差,不适合驻扎,不比印度~
西藏高原也没什么有价值的目标,空袭什么;离印度近的就是四川,印军想空袭四川?
哼哼,k33师等着呢。
印军要打过来,目的是什么?
占领西藏?有病,爬过喜马拉雅山的准备全军覆没吧;我们的防守主力又不是在边境线,想歼灭我们的大兵团没门!

我觉得未来的中印战争不应该只局限于东线,而是要从中线突破。
过亚东,占领锡金、大吉岭(这里是印度致命的窄脖子),就切断了印度大陆与印度东部的联系。
在西南方向的预备队是13军 149师 (突出重围的原形)14军是丛林战专家 警戒的是缅甸 印东方向  149这个老部队就是当年的藏字419部队 看看历史记录绝对上让人放心的  如果山南有事  回击可是致命的左右钩拳
youth191954 该用户已被删除
军事斗争不是光看什么武器的,是整体的实力(呵呵,通常的军迷比较迷信武器,见多了),哪怕是小规模冲突。

把印军比做学生的话,就是那种买了各种各样的辅导书堆在课桌上的,狂做啊,看起来好吓人啊,肯定是非清华北大不上的啊!实际上呢,没有扎实的功底(即对所学知识的“领悟”程度),那些种种技巧是用不长的,换一个题型基本就完蛋了。回想我高三时的同桌,买了N多练习题、模考卷,做题超勤超快,成天跟老师讨论难题(我基本不会做),吓得我够戗。可是,所有的模拟考加上高考,他没一次比我分高……

靠 随缘自适 是哪个FC 本来潜水看贴子捏 猛一看出来一个阿三满嘴跑火车 TNND正好在CNG玩的太HIGH了处于不应期 正好又找到G点列 挖哈哈

其实中印模拟很简单

发现印度飞机攻击后,使用中远程弹道导弹袭击印度所有机场,保证印度的飞机是No return的,然后用自己的空军带炸弹蹂躏印度,以目前的情况看,印度什么都做不了,中国拉萨,成都,重庆最多响一次空警,死点人罢了,且以我们的防空,印度不见得会对我们造成多少伤害,而印度面对我们的导弹精确打击,是死路一条,被蹂躏的份,主动权在我们
嚣张什么,再强的山地部队,再强的空军,有本事你地面部队打过喜马拉雅山打上青藏高原打到拉萨来?吹牛也不看看自己老底是什么,跑这里来当中国人民的笑料,真丢人格+丢国格~~~~~~

印度人想报仇?报什么仇啊?印度阿三抢了中国地盘还要报仇??拜托你把汉语学学好再说好吧不要脸的卡特阿三同志~~

一个民族,一个国家,等到不要脸了,再强大的力量,都没什么用,因为他们心是虚的。

原帖由 sukhoi 于 2006-8-19 12:18 发表
靠 随缘自适 是哪个FC 本来潜水看贴子捏 猛一看出来一个阿三满嘴跑火车 TNND正好在CNG玩的太HIGH了处于不应期 正好又找到G点列 挖哈哈

偶kao,侬就这样狠心地抛弃鸟蛋老师?

那个卡特估计是来踢馆的,我看到很多地方都有它的类似言论,比如阿里那个垃圾地方还是不要的好!

另;阿拉长期潜水DSWC与DSZH,露头较少,两边ID也不一样!
兴至而来 兴尽而去 图的就是个爽快 TNND 不应该把卡特同学吓跑啊 应该勾引到ZH去 关在笼子里卖票还能赚点经费列 挖哈哈
这是铁路论坛吗,好像成了军事论坛了
操你妈的卡特,看你的名字就知道你是个死旱奸,快他妈滚出中国.你个死印度阿三
原帖由 ctrs 于 2006-8-21 19:44 发表
操你妈的卡特,看你的名字就知道你是个死旱奸,快他妈滚出中国.你个死印度阿三

骂汉奸可以,某些*字就免了吧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 19:12