海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hf97542

印度计划在喜马拉雅山上修建900公里铁路

原帖由 DF110008 于 2006-8-17 01:56 发表

经你这样一说,我反而觉得有点不服气了.他们憋了一股劲想报仇,那么难道我们也不会憋一股劲想取回它吗(虽然我们打胜仗,但土地还是他们控制着,看到很多资源都掌握在他们手中,我们能不上火吗?)??因此,这一点不成立 ...

我看算了

由他去吧
原帖由 walkjoe 于 2006-8-17 02:56 发表

我看算了

由他去吧

呵呵,小知识分子就是爱幻想,幻想破灭就傻眼。你以后注意不要扯谎,所谓中美两军举行模拟空战,且中军赢的事情,根本就是子虚乌有,少来了。
印度技术还不行,
争论的太厉害了。建议去西藏那边走走,亲自实地去考察一下再回来争论也不迟
原帖由 yycctt 于 2006-8-17 07:17 发表
争论的太厉害了。建议去西藏那边走走,亲自实地去考察一下再回来争论也不迟

有道理!
瞧这通扯...."有精实的十个师,以阿邦、锡金、克什米尔为部署重点,印军在世界上独一无二的编成山地军,其中阿邦有两个。2003年美军山地师与印军举行合练演,从印度那里学到了不少高寒山区作战的经验,可以说印度山地部队是全球最强大的。克什米尔争端是印巴两国的事情,因此往那里建铁路不是针对中国的。"38军的事情不知道,单说被裁掉的原来北京军区63军,每年都上冰雪大板搞轮训,其他兰州军区的47 21就不说了.52山地步兵旅难道是虚幻?还有新疆军分区一堆红军师 装甲师,拜托扯之前先去看看印控克士米尔的地图,还有阿克钦塞是啥地方.本朝根据地形条件,在中印边界谈判中一直坚持以西线换东线,你去问问印度为啥不干.合辙上嘴唇一碰下嘴唇印军山地部队就天下第一了,连GLA都要景仰了,NB啊,90年代锡亚琴冰川之战费了老鼻子劲牺牲了N个中尉上尉什么的才搞定一帮克士米尔游击队,这个NB啊,估计要上天顶星找对手了把
对着GLA什么的扯个白旗还能让人敬佩说头脑冷静,居然连啊三都要亮白裤衩,这不是传说中的IQ IP IC统统等于0么
哎,糟糕了,似乎要变成军事贴了......

卡特兄你既然说得印军如此神乎奇技,那何不介绍些资料让我们看看、让我们开开眼界??我正苦恼着找不到印军的资料呢......

能否介绍些网页吗?即使是英文也没关系,我勉强也可以看懂

对於印度要建这条铁路,我始终重申一句:单凭他自身的技术,很难修建,修好了也是百病丛生,跟成昆线差不多
楼上的兄弟 人家神油国的资料从来都是天花乱坠 瞧瞧人家空军里的万国装备就知道了,,,,,,
原帖由 sukhoi 于 2006-8-17 11:55 发表
楼上的兄弟 人家神油国的资料从来都是天花乱坠 瞧瞧人家空军里的万国装备就知道了,,,,,,

这个我也清楚知道,只是碍於这里是铁路论坛,我也不多说了.但倒真的不太清楚山地部队的情况(我只知听过最有名的山步57师)

啊,说了那么多,我也漏了问:这条铁路是1000mm轨距还是1676mm轨距的??印度的铁路主要是这两种轨距,1676mm居多,但在高原"感觉上"窄轨会更适合.1676mm实在太夸张了......

还有呢,是单线还是双线???内燃机车牵引还是电力机车牵引??信联塞是甚么制式??
原帖由 kocoxyz 于 2006-8-15 19:01 发表
我看不止三个作战师,估计是六个,印度的铁路一贯是车顶也坐,车边还挂,搞不好九个作战师呢,呵呵

完全有这个可能
原帖由 hf97542 于 2006-8-15 08:45 发表
印度计划在喜马拉雅山上修建900公里铁路

印度现有的大吉岭喜马拉雅铁路仅能供观光用

http://image2.sina.com.cn/d ...

就用这种车?
原帖由 kocoxyz 于 2006-8-15 19:01 发表
我看不止三个作战师,估计是六个,印度的铁路一贯是车顶也坐,车边还挂,搞不好九个作战师呢,呵呵

这条铁路还是很有战略意义的
原帖由 sukhoi 于 2006-8-17 11:16 发表:38军的事情不知道,单说被裁掉的原来北京军区63军,每年都上冰雪大板搞轮训,其他兰州军区的47 21就不说了.52山地步兵旅难道是虚幻?还有新疆军分区一堆红军师 装甲师,拜托扯之前先去看看印控克士米尔的地图,还有阿克钦塞是啥地方.本朝根据地形条件,在中印边界谈判中一直坚持以西线换东线,你去问问印度为啥不干.合辙上嘴唇一碰下嘴唇印军山地部队就天下第一了,连GLA都要景仰了,NB啊,90年代锡亚琴冰川之战费了老鼻子劲牺牲了N个中尉上尉什么的才搞定一帮克士米尔游击队,这个NB啊,估计要上天顶星找对手了把

拜托你在瞎扯前去弄明白,没有什么新疆军分区,我党实行以西换东的现实主义政策,不是根据地形条件,而是主动牺牲,以求息事宁人,要论不利地形,西线甚于东线,你去跑一趟就知道啦。所谓红军师,在优势空军面前,补给断绝,也只能成为一堆死肉。阿克塞钦不是朝鲜,那里只有一条绝路,今日是精确制导的时代,印军要切断新藏公路易如反掌。63军没有去过什么冰雪大板,你不要胡扯。即使中军的装甲师能开上喀喇昆仑,但空军去不了,同样是去找死。给你透露点军情机密,供你认真学习,阿克塞钦与青藏铁路没关系,那里属新疆战区,由乌鲁木齐补给;47 21军入藏,是针对印军可能发动对西藏腹地的进攻,此种可能性在1987年大演习中显现无疑,而不是去守卫麦克马洪线和向阿邦进攻的。因此说只要中军不进犯麦克马洪线,印军也就不会反击,双方会相安无事的。印度山地部队之强大,你去新藏一线部队了解一下就可知道,中军在他们面前绝无胜利者和对待越南的趾高气扬,而是有相形见拙的自卑感和心理障碍。不明内情的人就不要乱发战争叫嚣了,不要让年青人去送死,他们不想死。

哎哟 难得还知道87年的事情 那拜托请教一下87年土共发彪的时候天下无敌的印军在干哈呢?莫非动用了天下无敌的万国空军把土共揍了个屁滚尿流呢?还有那个锡亚琴冰川之战,原来最后是靠万国无敌的万国空军把游击队包了饺子.不过我怎么记得最后还是靠人家海盗国的大炮才最后解决问题?这个传说中的宇宙无敌空军在哪?就这个宇宙无敌万国军,连个克十米儿都搞不定,跟人家小巴干了这么多年也不过稍微占了点便宜,原来这个就让GLA万分景仰,本朝体如筛糠啊,失禁失禁.至于这啊克钦塞跟青葬铁路的关系,貌似不是我放的炮,要放炮也要找准地方,省得人耻笑.另外拜托你还是去问问你们家神油国亲戚把,为什么中印领土谈判到现在都没个结果,为啥人家神油国哭着喊着不肯放那块您嘴中的垃圾地方啊克亲塞捏?
    另外您一口一个中共中军,大概就知道阁下是个什么货色了.贵国的BBS也去混过,要打飞机最好能回贵国的BBS去,那里的阁下同胞门一个比一个射的high,在海子这个文明公共场所,这样做会被口水淹死的,虽然这味道比不上贵国的咖喱,不过对于从"孟买领先上海20年"的伟大国度出来的SY战士,这味道怕也是不大好受

另外这位咖喱同学有点搞笑,不知道为什么会认为只有神油国空军能上高原,本朝的就上不得,莫非阁下也跟啊Q一样心态,偏偏别人摸的,我就摸不得么?

不要再争论和铁路无关的事情了嘛

卡特朋友我觉得你要注意一下的的用词哦,有些地方值得磋商
1:毛主席就很识相,1962年就转身向后跑。(毕竟还是我们国家第一代领导的嘛,怎么能形容成转身就跑呢)
2:印军早就憋了一股劲,要为62年报仇血耻,中国最好不要去招惹他们。(你怎么知道的?调查过?)
3:不要让年青人去送死,他们不想死(中国青年就那么怕死?调查过?)
好了,我觉得你们在很多地方都说的在理(个人站的立场和角度不一样嘛)但是这里是  铁路  论坛哦,不是军事论坛,不要在争论和铁路无关的事情了.就此打住了哈
楼上的 看看他的名字和用词 不问也知道哪来的
原帖由 sukhoi 于 2006-8-17 12:43 发表
哎哟 难得还知道87年的事情 那拜托请教一下87年土共发彪的时候天下无敌的印军在干哈呢?莫非动用了天下无敌的万国空军把土共揍了个屁滚尿流呢?还有那个锡亚琴冰川之战,原来最后是靠万国无敌的万国空军把游击队包了 ...

如你所陈,中国不仅要花大钱进口石油,当务之急还应大量进口印度神油,作为特效药,治疗那些只会喷口水的愤青。呵呵。
哈哈 也是 想来想去贵国也只有这个能卖点钱了 怪不得贵国现在比本朝能生多了,建议以色列 俄罗斯多多进口之,换来外汇好多当当冤大头,多买点SU30MKI

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 14:44