海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小鸟飞

以解决

应该是南京的预留坐,兼售上海-南京的短途
可是在南京买到T52上海到南京的票是属于什么票额呢? 这和沪宁城际买返程票不是一个性质吧?
我感觉可能是两个地方票额共享了
应该也是套用票。
为什么不坐K188呢?或者坐1342,你T722来不及,1342是来得及的呀!!比T52早到南京,在火车站消耗时间和在火车上消耗时间不是一样的么?而且1342只要39元
T52买到过上海到南京的卧铺和硬座的
不过都是公司帮忙定的
原帖由 wayboy 于 2006-7-24 14:38 发表

先买票。不过估计你六点去很玄。没票的话直接上车。预留号都在补票的那节车箱。13车  如果买到票。你也直奔13车。然后看下挂在顶上的牌子。看预留到南京的是几号到几号,。然后跑过去就坐。嘿

wayboy,能把这个位置说的详细点吗,我以前坐车的时候没怎么注意过:)

还有,预留车厢列车员一般都不让上呀(没票连进站都有点困难,更何况欲留车厢)如果列车员不让上可怎么办呢?

:)
原帖由 钻石潜水员 于 2006-7-25 15:10 发表

wayboy,能把这个位置说的详细点吗,我以前坐车的时候没怎么注意过:)

还有,预留车厢列车员一般都不让上呀(没票连进站都有点困难,更何况欲留车厢)如果列车员不让上可怎么办呢?

:)

就是在13车列车长办公席对面。坐位上方挂着块牌子  上海苏州无锡常州南京的预留坐号都写着的
WAYBOY了解的真多 !!
原帖由 wayboy 于 2006-7-25 15:17 发表

就是在13车列车长办公席对面。坐位上方挂着块牌子  上海苏州无锡常州南京的预留坐号都写着的

可是预留车厢列车员一般都不让上的呀,有没有啥好办法说服列车员让我们上车的?:)
178上好多给苏州无锡预留的位子都是卖给到上海的,
早些进站,上178,或许找的到位子,至少坐到苏州无锡是没有问题的.
原帖由 justlovingit 于 2006-7-25 13:44 发表
为什么不坐K188呢?或者坐1342,你T722来不及,1342是来得及的呀!!比T52早到南京,在火车站消耗时间和在火车上消耗时间不是一样的么?而且1342只要39元

1342郁闷的 在苏州要被猪群踩的
K188倒是可以的 2车都是短途套票 不过好像比T52到达时间晚些
T178直接从13车上 有位子的 就是好晚点 到南京更晚
所以 不如5054以座代卧吧 呵
原帖由 vanilla540 于 2006-7-25 17:00 发表

1342郁闷的 在苏州要被猪群踩的
K188倒是可以的 2车都是短途套票 不过好像比T52到达时间晚些
T178直接从13车上 有位子的 就是好晚点 到南京更晚
所以 不如5054以座代卧吧 呵

但1342比52早到南京,一个在车站等,一个在火车上等,都一样的
1342路上时间太长了。我倒是宁可在家里多呆会儿再去火车站

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 23:21