海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京藏列车车次及沿途停靠站

我认为,京藏列车的车次可能定为T3/4或T19/20,但T19/20的可能性比较大。
沿途可能停靠的站为:

北京西-石家庄-西安-宝鸡-兰州-西宁-格尔木-安多-那曲-当雄-拉萨

虽然为特快列车,但按直达特快等级运行,如同T43/46/45/44次列车一样!:lol:lol:lol:lol

北京西已有Z3/4次和Z19/20次,所以楼主提到的两个车次希望都不大,除非给这两个ZT中的一个改车次。
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-22 13:06 发表
北京西已有Z3/4次和Z19/20次,所以楼主提到的两个车次希望都不大,除非给这两个ZT中的一个改车次。

怎么有Z3/4就不能有T3/4 呢? 我一直没有弄明白  那成都有K246 和T246  西安有K118和T118

望齐斑赐教~!
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-22 13:06 发表

用车次的这种规矩在跨越年代里都有随时被改变的可能。
如果按你的说法,我看T27/28次的可能性就比较大了!
头像被屏蔽
原帖由 1581 于 2006-6-22 13:24 发表
T2728次列车为北京至西藏列车,T2729次为返程列车

呵呵,又怎么可能呢?2728怎么可能是下行车次呢?2729又怎么可能是上行车次呢!
原帖由 北京北 于 2006-6-22 13:34 发表
http://www.railway.com.cn/railpu ... il.jsp?newsId=15145

肯定是路路通那出错了,我看这则消息了!
原帖由 1581 于 2006-6-22 13:24 发表
T2728次列车为北京至西藏列车,T2729次为返程列车

再则说了,列车车次 的编制规则改变了吗?没见过这么大的特快车次吧!
大家说说,宝鸡停的可能性大吗?我也说不清了,刚才有人提出质疑了。
再看看,格尔木与拉萨间停的站是不是少了些?
我认为西安一停的话,会跨越宝鸡了.

回复 #11 四哥 的帖子

停洛阳~~~
到现在还没有车次真急人
原帖由 成局金段 于 2006-6-22 13:09 发表

怎么有Z3/4就不能有T3/4 呢? 我一直没有弄明白  那成都有K246 和T246  西安有K118和T118

望齐斑赐教~!
赐教谈不上,大家共同探讨嘛!这个不成文的规定似乎只针对始发车,西安的K118和T118都是过路车,所以不受限制,而成都发车的时候一个是T248,一个是K246,也是不冲突的。
原帖由 齐鲁号 于 2006-6-22 20:42 发表
赐教谈不上,大家共同探讨嘛!这个不成文的规定似乎只针对始发车,西安的K118和T118都是过路车,所以不受限制,而成都发车的时候一个是T248,一个是K246,也是不冲突的。

明白了 呵呵`   不过我觉得T3/4挺好的   呵呵~!
头像被屏蔽
停宝鸡的可能性不大,天水必停.
原帖由 丁丁的小火车 于 2006-6-23 01:28 发表
停宝鸡的可能性不大,天水必停.

为什么宝鸡不大 天水就必停呢` 从某种意义上说  宝鸡还比天水高一级哈 `!
青藏铁路列车车次、列车时刻表和沿途站点已经公布。T2728次列车为北京至西藏列车,T2729次为返程列车。京藏列车首列正式试运行大约在7月1日21时左右从北京出发,途经48小时后到达拉萨。与此同时,拉萨将有首列车对开,途经48小时后到达北京。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12