海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求建立聊天室

我是一个新的铁路迷,对机车十分着迷,在我和全国各地的迷聊天的时候,我发现了一个问题,铁路迷也很分地区的,这也是以为地区铁路的限制,比如新疆的朋友,由于只有内燃机车,他们的铁路段没有实现电气化,对于电力机车的了解有些时候甚至不如我们这些在西南的初级车迷,这不能不说是一种遗憾。同时我们西南的机车迷,对内燃机车知道的由不是太多。
    于是我有一个设想,是不是可以把所有铁路迷联系起来,全国甚至全世界铁路迷大同,做一个聊天室,不设地域限制,没有对铁路了解水平的区分,让大家在聊天室里互通有无,资源资料共享,那将是多么大的一件好事啊!
      如果各位车迷和网管有这个能力,有这个想法的,我希望尽快达成我的这个设想,那我想全国车迷都会非常感谢的。
。。。
支持楼主的意见,是需要一个全国性铁路迷即时交流的聊天室。
恩,同意
对于建聊天室,过去曾经讨论过,结论是不建立,原因如下:
1。聊天室对服务器资源占用高
2。聊天室不易于管理,且名声也不好
3。目前的qq群已经可以替代聊天室了
头像被屏蔽
那聊天室又会有多少人说话呢?潜水的还是在潜水
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 01:20