海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

严重投诉“景基”版主《东北论坛》搞地域歧视!!要求撤消其版主!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
回楼上的,
如果你见过东北的这位斑竹,你就会发现他的人品相当没有问题~除了能吃点儿以外。

之所以移动您的贴子,主要原因是--〉
“这个帖子容易已经争吵,而且容易让大家联想到论坛曾经出现的所谓的“通辽帮”“,

对于这样的处理,论坛管理员都是持支持态度的。为了避免曾经的冲突重蹈覆辙,请大家不要讨论跟政治,地域攻击有关的话题,也不要讨论行政区划重组等目前看来还有些扑风捉影的事儿!

请大家配合,请楼上的谅解。
总版主已经解释的很清楚了,希望这种内容的帖子不要再发表了!
头像被屏蔽
说话要负责,我从来不会用双重标准去看待吉林和通辽,而且移动你帖子的原因我已经阐述的很清楚,另外总版主已经对你做出明确解释,希望你能理解我对你的帖子做出的处理!因为你发帖子的内容在以前论坛里有过相类似的话题,引起了很多争吵,严重干扰了论坛秩序,为了大家有一个良好的论坛秩序,我决定移动,希望你能理解。另外,敬告楼主,您说话的时候请注意文明用语,“等我扇你耳光子!”这种话最好不要说,如果因为这个把你的ID给封了你可不要找总版主的麻烦!
头像被屏蔽
楼主,首先我非常理解你希望自己家乡繁荣富强的愿望。

每个网站都有些自己的历史。对于海子网,尤其是东北论坛,曾经因为通辽问题的过分讨论而牵扯到了政治,地域攻击,甚至互相进行人身攻击的事情。这些都是海子网明令禁止的。

为了避免这些事情的发生,东北论坛的斑竹和广大东北车迷确实曾经达成一致意见,那就是,不在东北论坛讨论相关通辽的行政区划,铁路发展等容易再度引起纷争的敏感话题。

海子网并非不民主,管理员之间也不会相互护短。但是有些话题,既然定了这样的规矩,就希望广大车迷能够严格遵守。可能您刚来海子不多久,还不了解这段历史,因此可能对自己的辛勤劳动被“莫名其妙”的删除而恼火,我代表论坛管理员向您道歉。

但是我还是要重申,类似的话题,请不要继续讨论,希望您配合。

理解万岁!
不得说类似的话,否则下次禁止发言

楼上的,请不要胡乱猜测。车迷要团结。要争取团结。
原帖由 dxalquyu 于 2006-5-25 15:06 发表
对《东北论坛》斑竹[景基]的“回复”持保留态度; 本人不怕你日后给我们通辽穿“小鞋”; 毕竟东北是整个东北的,不是一个吉林市的; ——有不符合端正主持东北论坛的时候,本人会一如既往,甭管你是否斑竹; ...

说得很精彩。有几个问题:1.通辽在东北的地位是什么样的?2.吉林的那位版主是怎么样评价通辽地位的?3.怎么样给通辽穿小鞋?其中第三个问题很严重。如果版主给通辽穿小鞋,我肯定会想办法把论坛闹翻,让海子不能生存下去。我最讨厌地域歧视了!弱弱的问:这个吉林的版主有那么大能力给通辽穿小鞋吗?4.吉林的版主是怎样评价吉林的?请列出这些条罪状,如果属实,我一定为你出气!

明天之路里有您的文章:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=135026&extra=page%3D1
用不用我帮你顶一下?
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 00:53