海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maverick

美国电力机车

美国电力机车

狗头   嘿嘿

美国电力机车

I  LIKE E60CP E.L. FOREVER.
BESIDES GM10B E.L. GG1.etc.
where is AEM7?

美国电力机车

奇丑无比!看完只一种感觉:全是在内燃机车头顶上吊了根辫子。居然内电车型不分家,可见在美国,铁路是何其不受人重视。如果满大街的汽车也如此设计思路,估计将全是欧日韩汽车的天下。

美国电力机车

老美的几乎都是外廊式的。

美国电力机车

象蝗虫

美国电力机车

佢地d火車係咪兩用架??(我指又用電又用柴油)

美国电力机车

美国电力机车

感觉挺象40年代的~~~~~~~~~

美国电力机车

电弓大得吓人!!!还有,美国好象要淘汰电力机车似的,都老掉牙了

美国电力机车

美国人还是比较钟情于外走廊式的设计。甚至到了保守的程度!

美国电力机车

垃圾产品
看来美国应该进口中国的

美国电力机车

下面引用由monttela92004/01/01 01:53am 发表的内容:
垃圾产品
看来美国应该进口中国的
yeah!

美国电力机车

但我想替USA E.L 们伸冤,本人就非常喜欢其中的E60CP,E50CP AND AEM7,GG1,etc.!
别忘了世界上第一条干线(注意是干线)电气化铁路就是巴尔的摩-俄亥俄铁路公司的位于巴尔的摩附近的隧道线路区段,尽管由顶峰时期的近六千公里至一万公里缩减到现在的一千三百多公里。然而电气化的东北走廊(NORTHEAST CORRIDOR LINE)仍是北美乃至世界上最为繁忙的多线(三线或四线)铁路干线之一。AMTRAK的营业收入的80%由这条线而来。它是AMTRAK名副其实的摇钱树。我还是喜欢AEM7 AND E60CP!

美国电力机车

美国的电力机车型号相当之多,数量也很多,性能并不差。
我怀旧,所以贴了些老车。不要以为美国没好车。美国人在搞电力机车的时候中国还不知在哪儿呢。

美国电力机车

a

美国电力机车

b

美国电力机车

c

美国电力机车

请问maverick:随ACELA快车(美国飞人号)一起落户东北走廊(NORTHEAST CORRIDOR LINE)的E.L.的名字(爱称)叫什么,是何种型号呢?是不是就是那个HHP-8呢?再介绍介绍.
原来我有许多这方面的资料(<国外铁道车辆<中文版>),可是现在都不在了,可惜哦!!!!!!
本人跟别的车迷不同,特喜欢外国车,如北美的狗鼻子火车,GG1,AEM7,E60CP,LRC,etc.
对了,有一幅照片是AEM7的吗?我挺喜欢它的.
BCR的情况怎样,温哥华火车站挺古老的,它是欧洲何时期的建筑呢?

美国电力机车

个人认为美国的电力机车最难看!

美国电力机车

我倒是觉得SS7C和SS8最难看,相比之下SS1,SS3,SS4要好得多。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 13:15