海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[推荐]沈阳机务段苏家屯机务段专集!有蒸汽啊!

好图啊!现在沈阳的东方红3机车现在去哪里了

下面引用由雪山飞狐2003/05/24 09:00pm 发表的内容:
呵呵!不用那么夸张啊!
我尽量会照的!
Thanks Bro Dongbei Minister Xueshanfeihu~~  :)

下面引用由周传瑜2003/05/24 09:20pm 发表的内容:
好图啊!现在沈阳的东方红3机车现在去哪里了
报废!

下面引用由kelvin2003/05/24 09:20pm 发表的内容:
Thanks Bro Dongbei Minister Xueshanfeihu~~  :)
Don't mention it!

谢谢大家观赏我的作品!其实我的摄影水平,刚刚是初级,没有飞狐兄的语言,我的照片永远是死的,我会努力的.希望各位前辈,和我交流一下摄影的技巧,指点一下!谢谢了!

请问飞狐兄,那些在苏家屯铁博的文物蒸汽机车都是露天存放的吗?

下面引用由林子2003/06/05 09:58pm 发表的内容:
请问飞狐兄,那些在苏家屯铁博的文物蒸汽机车都是露天存放的吗?
苏家屯博物馆已经搬迁至沈阳市植物园了!

这些车不进环铁?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 18:53