海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

[原创]煽风点火鄂西北(襄樊组图)

非常清晰经典的照片!高质量!

棒!这组照片照的好!是什么相机啊!

照片真是不错,大涨我们湖北车迷的志气了!好多地方我以前都去过了!引起好多回忆啊!特别是你说:“我又不二苕”好亲切啊!T496是套跑的,本来是T257/258!汉口到重庆!有一年我从湖南回武汉,到站武昌,可是我爸妈他们在汉口火车站附近的一个亲戚家,我就想着不出站了,随便做个车到汉口下算了,免得做10路还得1块5呢!结果上了广州到沈阳T28(好象)的那趟出站被抓,说我无票乘车武昌到汉口,她奶奶的,罚了我15快!赶打车不远了!

下面引用由月票无效2003/03/21 09:36pm 发表的内容:
照片真是不错,大涨我们湖北车迷的志气了!好多地方我以前都去过了!引起好多回忆啊!特别是你说:“我又不二苕”好亲切啊!T496是套跑的,本来是T257/258!汉口到重庆!有一年我从湖南回武汉,到站武昌,可是我 ...
广州东--沈阳的是T92/93次!

照的很理想..是sony  s系列的嗎...還有照片有簽名實在不太妥當.這是小弟的一點點小意見.希不吝指教

真的不错呀!

DF11-DB :是92次,当时真是气糊涂了!
某车迷  发表于 2003-3-22 11:10:23

老余的照片的確不一般, 這組圖片相當不錯, 看得出是專業水平.
讓我又開始懷念襄渝線...
头像被屏蔽

照片很美,如果把名字去掉就更完美了。

好图!

为了适应山区都加装了牵引杆

什么是牵引杆  有何用?

"嗨!简直不敢想,时间就是金钱!"---目前我这个样子时间很闲,钱可以省点。其实很多襄樊人是在武汉上学的,每次快开学时(尤其是五一、国庆)到了汉口搭542,上车一看全是湖大校友,司机就开一趟专车走二桥了,这事我遇到过两回了。
土豆泥 我也是今毕业,就呆武汉了。回到家才发现没火车去六里坪。襄北我至今还没转明白,以后回去就找你啊!
照相的问题:我用C家的G3,不鼓吹它能有好了,看看“绿皮还是小北京”吧。我站在襄阳城上用长焦拍的,数码变焦未开,光圈最小F8,结果还是很糙。消费级的DC景深就这样,等数码单反吧。本人水平一般,这些照片很多都是拍一堆后回去挑出来的,我回去10天,去拍那运行的SS7C不下7、8次,满意的很少,还是要不停的实践了。
“還有照片有簽名實在不太妥當”以后就不签了吧,我也麻烦。
说到襄渝线,坐汽车去武当山时发现从那开始才险,老河口这边都是小土丘。哪天有空乘“襄樊至安康”的慢车去体验它吧。
牵引杆我也是从四川车迷那晓得的,在走行架那块。看看这里http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=10&topic=4613

太好拉~~~~~~~~

今天才看到!专业水准!!令人向往!!!

Excellent!将来到楚要见面请教一下.:em04:

下面引用由yujiegang12003/03/21 06:55pm 发表的内容:
一幅宣传画。
嘿嘿  这个我在一个车站看见过!

都是好图!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 15:50