海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ap260

[原创][贴图]中国铁道博物馆全集

请问DF4-0001原来配属哪个段?

下面引用由13482003/03/30 02:35pm 发表的内容:
真是抱歉,我当时没注意这个,所以照片中也不能反映出来。

下面引用由13482003/03/30 02:35pm 发表的内容:
我记得是京局张段。

下面引用由飒缦2003/03/30 01:35pm 发表的内容:
好想马上去看
来吧。海哥说了,持会员卡免费参观。

下面引用由蒸汽老锅炉2003/03/30 08:54pm 发表的内容:
我记得是京局张段。
我下次去,在徽记那里拍照为证。

向ap260 致敬,我是北京的车迷,有空我一定要去那看看。

下面引用由aaxx2003/03/31 01:29pm 发表的内容:
向ap260 致敬,我是北京的车迷,有空我一定要去那看看。
就算是北京的朋友,来一趟也不容易。确实是太远了。

博物馆二期工程正在施工。

进展好象不显著,和两个月之前相比,变化不大。

棒极的艳照! :em18:

希望多一点客车就好了!象广深的RZ25,现在很少了,都退了!

下面引用由深圳新时速2003/04/12 07:37am 发表的内容:
希望多一点客车就好了!象广深的RZ25,现在很少了,都退了!
绝版的车太多了,也许博物馆没有能力把这些车都收藏进来。
不知道新任部长对博物馆收藏这些车持什么态度。

下面引用由kelvin2003/04/12 07:03am 发表的内容:
棒极的艳照!
前辈的威望是“+3”,请问是怎样获得的?

呵呵,给AP260凑个趣儿——有奖问答!
这是毛泽东号机车左侧走板灯的第二个灯泡,请问各位,它和前后两个灯泡有什么不同?
(奖品参见“福建火车好慢”车迷的有奖问答一贴)

这张照片比我拍的晚了两天,难道蒸爷在六号去了吗?
至于这则问题嘛,过于专业,我是答不上来了。看其他的朋友了。

下面引用由ap2602003/04/13 08:50pm 发表的内容:
这张照片比我拍的晚了两天,难道蒸爷在六号去了吗?
至于这则问题嘛,过于专业,我是答不上来了。看其他的朋友了。
发现你的参观券的号码是0000375,呵呵,我和老伴儿的是000496和497……
本来还有一张拍摄的是TGV和铁路小亨他们5号那天在留言簿上的签名,可惜由于老锅炉摄影技术不佳,只拍到白乎乎的一张纸……
这个问题不是什么专业问题,只要是细心,就可以回答上来,因为我是在查看机械部杆件上的刻印时偶然发现的……

真是辛苦了!!
致敬!

下面引用由stary2003/04/15 07:24pm 发表的内容:
真是辛苦了!!
致敬!
为车迷服务!

不知道谁用过咱们卡片参观博物馆?

还没有人回答我的问题吗?……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 16:35