海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

NY5

某车迷  发表于 2002-12-10 19:32:22 |阅读模式
某车迷  发表于 2002-12-11 00:34:10

NY5

目前内燃段内的几台基本上全蓝的机车好像就是NY5
某车迷  发表于 2002-12-11 14:15:15

NY5

好像是事故车报废了

NY5

下面引用由bj_lubin2002/12/11 02:15pm 发表的内容:
好像是事故车报废了
都发生什么事故了?能不能给介绍一下?

NY5

下面引用由trainman2002/12/11 00:34am 发表的内容:
目前内燃段内的几台基本上全蓝的机车好像就是NY5
您说的机车我从来都没见过啊,不知道它们承担什么任务,能不能介绍一下?

NY5

NY5 真的很少听说。

NY5

NY5 NY6 NY7外观都是一样的

NY5

照片发黑,似乎是扫描书本上的

NY5

据传:北京康庄车库里有这个车。
不知道康庄车库又是什么神秘的地方?
某车迷  发表于 2003-5-19 23:26:53

NY5

下面引用由周传瑜2003/05/19 08:27pm 发表的内容:
NY5 NY6 NY7外观都是一样的
NY6和NY7的外观差不多,但不能说一样,NY7单管供风,而NY6是双管;还有废弃筒也有差别!
如果说NY5,那么外观差的不是特别大,但是有一点差别非常明显!
看我这张图,这是NY7,图中画圈的地方就是NY5与NY6/7的区别所在,不仔细看,没人能注意到这里!
NY5只进口了4台,很早就报废了,我现在知道区别了很想去段里看看那些全绿的车到底是不是NY5,可惜由于原因总去不成!
那个车没什么神秘的,就是进口的少,关键功率小,所以就没都进!

NY5

我仔细看了一下,NY6、7在您标出的地方是一样的,可是我没见过5,所以不知道是怎样的。
段里的那些车为什么看不见?不是有很多朋友进去拍照了吗?
某车迷  发表于 2003-5-20 07:53:28

NY5

NY5好像只进口了两台,内然段的事故车我不知道是不是NY5,我听内然段地勤说,有的说是事故车,是NY5,有的人说一台在康庄,另外那台早就报废了,我也不是非常清楚,事故是很早的事情了,好像是在京包,折角塞门关死,撞的土挡,然后报废了,好像都没敢往上报。

NY5

下面引用由bj_lubin2003/05/20 07:53am 发表的内容:
NY5好像只进口了两台,内然段的事故车我不知道是不是NY5,我听内然段地勤说,有的说是事故车,是NY5,有的人说一台在康庄,另外那台早就报废了,我也不是非常清楚,事故是很早的事情了,好像是在京包,折角塞门 ...
机车报废,竟敢隐瞒不报?
康庄车库是干什么的?

NY5

下面引用由ap2602003/05/20 09:46am 发表的内容:
机车报废,竟敢隐瞒不报?
康庄车库是干什么的?
我来告诉你,康庄车库是停车使得,里面有3个老蒸汽和一个NY5!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 15:40