海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigbrain

农历新年湘西广州之旅

农历新年湘西广州之旅

衡阳站站台

农历新年湘西广州之旅

待续,欢迎讨论和指导

农历新年湘西广州之旅

下面引用由bigbrain2003/05/28 00:47am 发表的内容:
株州火车站小贩檔
嘿嘿,我也吃过汉口站的「卤鸡腿」呢~~ :em04:
对了,楼主觉得广州车站的治安及卫生达标吗? :em02:

农历新年湘西广州之旅

到达张家界前的半小时景色是最美的, 火车沿河边走, 还有很多明洞。那儿的机车以df4b或df4d为主, 在益阳交路, 途中会看到几台df12/df5。

农历新年湘西广州之旅

卫生算过得去吧,虽然没有香港车站的优良卫生环境
但治安就~~~ 我亲眼见到在火车站广场有男子打劫旅客,幸好大量军装及便衣警察出动,迅速地拘捕这位打劫的男子
虽然广州火车站的确很乱,人很多,但治安比从前好好了。

农历新年湘西广州之旅

广州站的改造工程似乎是遥遥无期!

农历新年湘西广州之旅

下面引用由michael2003/05/28 08:41am 发表的内容:
广州站的改造工程似乎是遥遥无期!
也是,咋呼了很久了,但总是不见行动。当然,小打小闹还是有的。

农历新年湘西广州之旅

想家了

农历新年湘西广州之旅

我曾经在吉首车站的时候,发现一位好象是穿着黄色上衣的一个人(男的),在K267进站的时候,站在车门边拍照!这个人不会是你吧!

农历新年湘西广州之旅

下面引用由andy84052003/05/28 12:05pm 发表的内容:
我曾经在吉首车站的时候,发现一位好象是穿着黄色上衣的一个人(男的),在K267进站的时候,站在车门边拍照!这个人不会是你吧!
不是我的。我在年初二在张家界坐 K267 次往猛洞河。猛洞河站是 K267 次张家界站的下一站,时间比前往吉首更早,所以该位黄衣男子不是我。
此外,我在年初六晚九点到达吉首火车站,乘坐 K504/501 往广州。这个站很严,不许拍照,所以我没拍照。

农历新年湘西广州之旅

下面引用由wytang2003/05/28 08:24am 发表的内容:
到达张家界前的半小时景色是最美的, 火车沿河边走, 还有很多明洞。那儿的机车以df4b或df4d为主, 在益阳交路, 途中会看到几台df12/df5。
wytang兄,你是k552到张家界的、车皮可以吗? :em02: 火车沿河边走,就是从石门站开始的吗? :em14:
下面引用由bigbrain2003/05/28 08:39am 发表的内容:
卫生算过得去吧,虽然没有香港车站的优良卫生环境
但治安就~~~ 我亲眼见到在火车站广场有男子打劫旅客,幸好大量军装及便衣警察出动,迅速地拘捕这位打劫的男子
虽然广州火车站的确很乱,人很多,但治安比从前好 ...
我觉得卫生评比还是按当地生活实况,不能够完全引用老外或是我们的标准来看,你同意吗? :em02:

农历新年湘西广州之旅

下面引用由kelvin2003/05/28 06:35pm 发表的内容:
我觉得卫生评比还是按当地生活实况,不能够完全引用老外或是我们的标准来看,你同意吗?
但是广州作为一个盛会,还是最富裕的省份之一,应该把车站清洁搞上去才是

农历新年湘西广州之旅

下面引用由michael2003/05/28 06:59pm 发表的内容:
但是广州作为一个盛会,还是最富裕的省份之一,应该把车站清洁搞上去才是
嘿嘿,你看广铁大部份的车体就知道了,而且广州站也是外省民工的首个集散地嘛,其实我想问楼主在湘的情况而已.  :em06:

农历新年湘西广州之旅

我是几年前去的张家界,感觉很不错!路上风景不错,就是铁路周围的环境太险恶!我们坐的从长沙到张家界的车,半夜到怀化!居然停半个小时!只好下去转了很久!

农历新年湘西广州之旅

衡阳站站台的乘客

农历新年湘西广州之旅

DF4D 0317

农历新年湘西广州之旅

双机 DF7C

农历新年湘西广州之旅

双机 DF7C,前面为 DF7C 5544

农历新年湘西广州之旅

郴州车站的乘务员

农历新年湘西广州之旅

郴州站上的小贩

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 16:36