海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【南昌站的作业】

【南昌站的作业】

倒近了1625次,旁边5站台的2240次发车了。(谢谢“上海车网”的“南局南段谨严”版主指正!)

【南昌站的作业】

跟近0394,多来几张!(一)

【南昌站的作业】

跟近0394,多来几张!(二)

【南昌站的作业】

跟近0394,多来几张!(三)

【南昌站的作业】

南局南段的DF4D-3261牵引1558次(南宁——南昌)进站。

【南昌站的作业】

南宁——南昌1558次,22C空调车底。

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/24 10:46pm 发表的内容:
怎么每次到南昌怎么都不找我?
下次来别忘了提前几天通知我哟!
上次(上个月)找过你,但是没找到,后来因为计划有变去厦门了,走得早了,实在抱歉,下次一定----一定找你看车!!!

【南昌站的作业】

柳局南段的车底,印象中好像南昌的始发车中只有1557/8次和2187/8(义乌——南昌)的车是外段的车底,其他都是南局昌段的车底。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 08:54pm 第 8 次编辑]

DF11-0394带着1625次继续南下了。
远处的空中,一架飞机掠过,在高处划下了长长的一道痕迹······
人的一生中,有许许多多的相聚和分离,很多时候,我们也许只是擦肩而过!

【南昌站的作业】

站台的顶棚。

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/24 11:06pm 发表的内容:
DF11-0394带着1625次继续南下了。
远处的空中,一架飞机飞过,在空中划下了长长的一道痕迹······
人的一生中,有许许多多的相聚和分离,很多时候,我们也许只是擦肩而过!
好抒情的DF11-0001!!!

【南昌站的作业】

机车停车位置。

【南昌站的作业】

例外!
有哪位车迷知道为什么K105/106次例外么?(比普通车靠列车中部——即车站方向短1节车厢的长度)。

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/24 11:15pm 发表的内容:
例外!
有哪位车迷知道为什么K105/106次例外么?(比普通车靠列车中部——即车站方向短1节车厢的长度)。
不是要给KD加油吗?南昌人怎么这么少呀,阜阳春运今天己经开始了,今天开了19列临客,3万多人。人真多。

【南昌站的作业】

不错!

【南昌站的作业】

下面引用由smailsuper2004/01/24 11:20pm 发表的内容:
不是要给KD加油吗?南昌人怎么这么少呀,阜阳春运今天己经开始了,今天开了19列临客,3万多人。人真多。
你说对了,是因为给KD加油的原因,由于南昌站的南头有行包、邮政车地下通道口,如果停得太靠前,加油车无法给KD车加油(油管只有2.5M)。

【南昌站的作业】

DF11-0319跑到北边去牵引1552次(南昌—青岛)了。

【南昌站的作业】

DF4D-3261回段休息了。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/24 11:44pm 第 1 次编辑]

DF7-5536牵引2136次(南昌——上海)的车底进5站台。

【南昌站的作业】

2135/2136次的车底,原先是1551/1552次(南昌——青岛)的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:44