海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]北京车辆段的庞巴迪组照

我觉得还可以,只坐1,2次的话感觉一定很不错的,是不是?

下面引用由xxxppp1192003/11/13 07:12pm 发表的内容:
我觉得还可以,只坐1,2次的话感觉一定很不错的,是不是?
我没做过,不过我也希望这车能是最舒服的。

庞巴迪的造价有600万/辆。
这些钱主要用在什么地方呢?转向架还是车内设备?
有人知道具体的吗?

另外三方合作,每个公司企业主要负责哪一部分呢?

我在列车高速运行的时候写字感觉非常舒服! 和在平地上没太大区别.

看来大家的感受因人而异啊。

我坐BSP的感受是:的确不错!舒适度高啊!

下面引用由00511182003/11/09 11:00pm 发表的内容:
中央部的坐椅似乎还可以打扑克、开会之用。
意大利的IC列车中间的桌子也是这样的。

和国际接轨,好!

她们怎么拿话噎你的?

沈局什么时候能有旁巴迪啊!

下面引用由25502003/11/16 11:39am 发表的内容:
沈局什么时候能有旁巴迪啊!
我觉得沈局应该配备这种车,毕竟北京到东北方向客流量还是相当大的。

下面引用由兰客T1182003/11/16 10:49am 发表的内容:
她们怎么拿话噎你的?
我说我是喜欢火车的爱好者,他们就说“喜欢什么不好,这有什么可喜欢的”。而且特别粗暴的拒绝我给广播室拍照,虽然你们工作很忙,但是对待乘客还不能这样呢。

下面引用由00511182003/11/09 10:55pm 发表的内容:
北京—上海T135/136次。
新开的?

下面引用由京局保段2003/11/16 06:23pm 发表的内容:
新开的?
10月份新开的,北京上海之间每天5对了。列车员都是109/110过来的。
不过列车长告诉我说实际都坐不满,有点招摇的味道。

从你照片上看很豪华的感觉
是国内最好的的列车了吧?

下面引用由上海-贵州2003/11/16 10:00pm 发表的内容:
从你照片上看很豪华的感觉
是国内最好的的列车了吧?
应该算是吧,不知道和广深的高速比起来那个是不是更好?

这车厢不错,很舒适。因为我座过两次(南京-苏州)。那是唯一能让我坐着连续睡上1小时以上的车厢。

下面引用由苏宁快速2003/11/17 00:41am 发表的内容:
这车厢不错,很舒适。因为我座过两次(南京-苏州)。那是唯一能让我坐着连续睡上1小时以上的车厢。
呵呵,幽默。不过真是那么舒服,车迷是最高兴的了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 05:04