海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

日本行

早上很早就坐上電車從伊東道熱海站..

日本行

伊東車站內很像是台灣的車站一樣..讓人覺得熟悉又很親切的感覺

日本行

這是JR鐵路電車的自動購票機...與台灣不太一樣的外型..可是操作方式卻是都大同小異.

日本行

行車路線圖...從伊豆到熱海大約20分鐘左右...票價約40元台幣..覺得還能接受

日本行

下面引用由n12342003/10/31 07:03am 发表的内容:
這是JR鐵路電車的自動購票機...與台灣不太一樣的外型..可是操作方式卻是都大同小異.
看上去这玩意比英国的先进不少

日本行

为什么不多拍几张?等待续帖:)

日本行

下面引用由n12342003/10/31 07:03am 发表的内容:

可上傳車票的式樣嗎?  :em02:

日本行

好图,不过太少了~~~

日本行

行程太滿了.不能拍很多.而且我也不是去玩喔..對了只安排一天去迪士尼..我日本回來之後星期六也就是明天就還要去上海了.....我在上海可以與我連絡喔..電話在我的貼子(莒光)內有....

日本行

下面引用由n12342003/10/31 12:42pm 发表的内容:
行程太滿了.不能拍很多.而且我也不是去玩喔..對了只安排一天去迪士尼..我日本回來之後星期六也就是明天就還要去上海了.....我在上海可以與我連絡喔..電話在我的貼子(莒光)內有....
會途經香港或是澳門嗎?

日本行

會..我明天是下午14.00長榮航空班機br855從台灣桃園機場起飛.約15.30到香港赤臘角機場我會在香港轉機.在17號登機門辦簽證.然後先到山東煙台.班機是晚上17.25.東方航空mu5026..我晚上20.30就會先在山東下星期三我就會有可能坐火車道上海.有可能是飛機....
如果我在煙台時候可以打字我會上來說我的手機號碼.我想買預付卡.打電話比較便宜..

日本行

日本行

下面引用由kelvin2003/10/31 11:41am 发表的内容:
可上傳車票的式樣嗎?
有困难的,小日本的车票跟香港的一样,出站时闸机会把车票收回。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 15:27