海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑局郑段

郑州车迷洛阳聚会~~~~~~!!!

下面引用由郑局郑段2003/10/07 00:39am 发表的内容:
随意~~~~~
这就叫朋友。。。。。

下面引用由syscheck2003/10/07 00:52am 发表的内容:
这就叫朋友。。。。。
反正不是我了~~~~

精彩,包括mm。

下面引用由郑局郑段2003/10/05 05:34pm 发表的内容:
现在还是7D拉特快
又是7D~难看

下面引用由郑局郑段2003/10/06 05:03pm 发表的内容:
靠!7E15号换涂装了~~~
失真了

期待ing

下面引用由ttttttt2003/10/06 09:25pm 发表的内容:
洛阳一共有85台6K,6K001-085
交路 6K往西到西安东 往东到郑州北 往北到新乡嘉峰 往南到关林 此外还有一些韶山4改主要运用于东货队跑郑州北,还有调车小运转的DF7,DF4等等
值得一提的是 6K001固定牵引到嘉峰的 ...
    非常详实,对想看6K的车迷朋友非常有用,谢谢ttttttt!

在楼主这一大堆绿色的6K照片中突然冒出一位漂亮的中原mm,犹如让人深深地吸了一口茉莉花的芬芳!
头像被屏蔽

高度怀疑那个女的是电脑处理加上去的!

下面引用由郑局郑段2003/10/06 11:03pm 发表的内容:
靠!7E15号换涂装了~~~
怎么还有绿色的7e?

下面引用由cguy2003/10/07 12:09pm 发表的内容:
高度怀疑那个女的是电脑处理加上去的!
我也觉得是

下面引用由郑局郑段2003/10/06 11:50pm 发表的内容:
哎~~~~终于发完啦~~~!!

啊!
正点!
郑兄,是你女朋友吗?
你好强啊!
改天带到株洲去,咱们认识认识一下啊!
事先声名,我并没恶意啊!
呵呵!

下面引用由郑局郑段2003/10/06 00:49am 发表的内容:
奇迹出现了,南局向段DF4D来洛阳拉货运~~!!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~
不是的啊!
323曲轴断了,到洛阳厂返架的。现在是回来了!

下面引用由深田培培2003/10/06 02:17am 发表的内容:
T194用洛阳的SS4G拉是因为西安的s7d机破了。
很有可能!

下面引用由兰客T1182003/10/07 02:53pm 发表的内容:
比你妈好看
真够意思!~

下面引用由郑局郑段2003/10/06 11:08pm 发表的内容:
郑局丰段2411,我印象原来是郑州的红4B~!
这机车本来是襄樊段的,到宝丰后换宝丰的DF4B货来牵引到洛阳,后来由襄樊的橘子皮直接牵到洛阳,在宝丰站不换机车换司机,在后来,就是现在,襄樊干脆就把橘子皮给了宝丰

下面引用由zbw2003/10/07 10:33am 发表的内容:
非常详实,对想看6K的车迷朋友非常有用,谢谢ttttttt!
谢谢大家支持,主要还是感谢郑州的几位兄弟尤其是郑局郑段还是第1次见面,非常感激他们,相信大家也都知道,我很久没有参加过这样的活动了,这次又重新找回了感觉,值得荣幸的是,这次聚会是郑州车迷第1次大批在外地聚会,也是郑段老兄的第1次参加车迷聚会,以后希望看到大家的照片!~

下面引用由DF42003/10/07 03:24pm 发表的内容:
不是的啊!
323曲轴断了,到洛阳厂返架的。现在是回来了!
老兄,当时看到这个车第一个想着的就是你,第2就是南局南段,江西车迷我只认识你们俩,希望以后认识更多的江西车迷

下面引用由郑局郑段2003/10/06 10:54pm 发表的内容:
这就是TTTTTTT说的航天部的车`~~~~
当时那车里的人看到拍照很紧张,连忙扭头去叫对面的那个人,后来俩人把头从车门伸了出来

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:06