海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

许昌地铁小火车欢迎您!(窄轨)

[这个贴子最后由yujiegang1在 2003/11/02 01:12pm 第 2 次编辑]

前两天湖北车迷(偶、闲云野鹤、HAOYUE88)体验了一次河南许昌窄轨小火车,经在当地打听得知小火车现在每天开行一趟,早上七点整由许昌发车,经鄢陵、扶沟、太康、淮阳,于中午12点左右到终点郸城,停一个多小时后返回,晚7点抵达许昌。由于前段时间受“非典”的影响停开一趟,预计春运期间能加回来。

蛇型的铁路---多在平原上弯还是不够大

船型的火车---小火车受线路的影响,总在不停的摆

"英雄的司机"---经研究决定,由HAOYUE88(左)和闲云野鹤在小火车出发前驾驶铁路摩托车先走一步!

不怕死的乘客---我在列尾的敞车放了会儿牛后翻回客车(请勿模仿!!!!!)

太康站人流如潮,这是我见过生意最好的小火车!

舞动的瞬间,路签---行车安全的保证!

“小火车带俺奔小康!”摄于逊母口车站

车体虽旧,里面还不错,运转车长交代我们下次去带几盘流行的VCD,他的戏曲碟都很老了!

淮阳至周口间还有窄轨,只是没有客运。不就30公里吗!我想好了---骑车去!

请问楼主,豫许昌的窄轨还继续营运、不会报废吗? :em14:

下面引用由kelvin2003/09/20 02:45am 发表的内容:
请问楼主,豫许昌的窄轨还继续营运、不会报废吗?
我们去的时候问了的 现在还有很多的货运业务 据说有一年安徽发洪水 所有的煤都是从这儿云过去的 暂时还不会取消

下面引用由yujiegang12003/09/20 01:34am 发表的内容:
不怕死的乘客---我在列尾的敞车放了会儿牛后翻回客车(请勿模仿!!!!!)
嘿嘿 我帮你照的 还可以哟 当时我就觉得你表情很有意思 哈哈 夸张~~~~

下面引用由yujiegang12003/09/20 01:34am 发表的内容:
还是你厉害 敢在牛粪上踩来踩去 哈哈~~~~~~~~~~~~

窄轨,多么诱人的字眼啊~~
有机会一定要去见识见识~~

有一点忘记说了
去许昌腐败真的是很便宜  

便宜是什么个价钱呢?许昌没有火车可以到吗?窄轨不算的啊~~

下面引用由城际快车2003/09/20 12:14pm 发表的内容:
便宜是什么个价钱呢?许昌没有火车可以到吗?窄轨不算的啊~~
倒!许昌就在京广线上啊!不考虑来回路费(我们赶最便宜的绿皮坐),在当地实际消费很低的。

[这个贴子最后由haoyue88在 2003/09/20 06:38pm 第 1 次编辑]

不是叫不让我说嘛,为什么你们先说,先贴了?

下面引用由闲云野鹤2003/09/20 10:43am 发表的内容:
有一点忘记说了
去许昌腐败真的是很便宜
么事腐败?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:26