海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

揭开武钢神秘面纱(很多奇异的火车)

不错!
刘淇的出身地儿

我非常喜欢武汉水泥厂的JS6494这张,想打印出来.你有大尺寸的原图吗?能发给我吗谢谢.
flximan@yahoo.com.cn

冒雨拍照,又有许多罕见的机车,不错。应该记一大功。

说到了武钢通勤来看看“老武钢”们原来是怎样上下班的,点击放大

老武钢的回忆全文完,报上未完是指另外的!

下面引用由建设2003/08/13 12:57pm 发表的内容:
我非常喜欢武汉水泥厂的JS6494这张,想打印出来.你有大尺寸的原图吗?能发给我吗谢谢.
flximan@yahoo.com.cn
大尺寸有,这得我返汉后才能发!

棒极了!·····

下面引用由yujiegang12003/08/12 01:28pm 发表的内容:

喝完汽水继续看“怪物”
Perfekt,这辆很像德国的小调机啊 ~~ :em15:

那就多谢了,我太喜欢这张了!

好图啊,太饱眼福了。

烈呀你~~~~~~

好帖子!!!那鸡的嗉子够大的!

下面引用由yujiegang12003/08/12 01:14pm 发表的内容:
怪车开始出现,准轨的,型号不详(武汉水泥厂)
加上铲子象推土机,呵呵,到底是什么东东啊?

下面引用由baobao7706112003/11/21 11:50am 发表的内容:
加上铲子象推土机,呵呵,到底是什么东东啊?
这就是一种轨道牵引车,还有762MM窄轨的(引用铁路逐影的一张图片)。
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5 ... m=10&topic=2531

頂!
武鋼真是塊樂土,可是不知怎能進去呢?

真的很有人情味!

非常精彩,你真是辛苦了,借用朱總理的一句話:我严重支持你!!!!

下面引用由LCWhk2003/11/21 04:22pm 发表的内容:
頂!
武鋼真是塊樂土,可是不知怎能進去呢?
好进!但具体方位我不知道,可以沿着铁路走进去,只要你能来!
某车迷  发表于 2003-11-21 21:56:36

好多车!不错,顶

顶啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 11:05