海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

揭开武钢神秘面纱(很多奇异的火车)

太喜欢了!!

爽!:em18:

爽,好图,我顶

棒!!

通勤车就是上下班用的不光火车用 汽车也用!武钢的公交车都是通勤车!
武钢现在中共有职工14万   每天上下班高峰大约8.-9万 景象和车站春运差不多!

对了 YJG  你去武钢的机车仓库没有 哪个 里面有好多蒸汽机!

太好了,我顶

下面引用由傲天2003/08/12 08:34pm 发表的内容:
通勤车就是上下班用的不光火车用 汽车也用!武钢的公交车都是通勤车!
武钢现在中共有职工14万   每天上下班高峰大约8.-9万 景象和车站春运差不多!
对了 YJG  你去武钢的机车仓库没有 哪个 里面有好多蒸汽机!
冒哦!当天和很多人聊都没提起那块。以后找机会再去一趟看!

跃进222怎么不进铁博。

[这个贴子最后由yujiegang1在 2003/08/12 09:20pm 第 1 次编辑]
下面引用由董竞琦2003/08/12 09:10pm 发表的内容:
跃进222怎么不进铁博。
铁博收了“跃进”吧!这老车武钢不得放,那台水柜车德国、加拿大都有人来谈过,武钢就是不卖!

嗯,真不错!楼主辛苦了!顶一下! :em02: 不过一事不明,那“跃进222”为啥露天存放,锈迹斑斑的看着真心疼!这车比大熊猫珍贵多了! :em10:

我太喜欢那台侧水柜机车了!

很精彩的图片!!!

好图,武钢那边我只是在火车上经过几次,不了解,很神秘的!

下面引用由yujiegang12003/08/12 01:37pm 发表的内容:
太让人兴奋了,第一次见到水柜型蒸汽机车!运转主任介绍是德国的,可惜铭牌不在了。但肯定不是“工建”
是XK14.在VEB Lokomotivbau Karl Marx, Potsdam, 德国制造的.

经典

下面引用由yujiegang12003/08/12 01:45pm 发表的内容:
雨一直下,气氛不算容恰……倒!它都会找个地儿躲。各位放心,探访最后虽淋个透湿,但还是很兴奋看到了很多稀罕车型。武钢的师傅们也很热情,聊得很愉快!相机放在防水背包里也安全到家。谢谢观赏!
照片不错!您还是赶快吃点药吧,感冒了就麻烦了。

铁博收了“跃进”吧!这老车武钢不得放,那台水柜车德国、加拿大都有人来谈过,武钢就是不卖!
那就送沈阳蒸博吧。

RJG 发表于: 2003/08/12 10:46pm
下面引用由yujiegang1在 2003/08/12 01:37pm 发表的内容:
太让人兴奋了,第一次见到水柜型蒸汽机车!运转主任介绍是德国的,可惜铭牌不在了。但肯定不是“工建”

是XK14.在VEB Lokomotivbau Karl Marx, Potsdam, 德国制造的.  

---从机车工厂名称可以推断这是一款战后民德的产品。

下面引用由安琪2003/08/13 00:51am 发表的内容:
照片不错!您还是赶快吃点药吧,感冒了就麻烦了。
多谢关心!回去洗了个澡就没事了。那天回去坐公汽,车上人都把我当怪物看!等我下车时,车座已集了一滩水。没人敢坐了,哈哈~~~~~~~~~~~

下面引用由傲天2003/08/12 08:34pm 发表的内容:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 09:54