海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

《中国铁道之旅5》老照片(襄渝线,成渝线,内宜线,宜珙线)

好图!顶一下!

这么老的图也被顶出来了? ^_^
上面还有我的发言,那时我正是去襄渝的前夕。贴一张岔河桥上的照片,以示纪念

前几天我刚走过去武当山玩大年初一从北京坐9次去,在十堰下车,初六从武当山做2506回来的,襄渝线沿途真的很美哦。

下面引用由exam192003/07/27 01:56am 发表的内容:
刚才那个华蓥车站好象已更名为庆华车站,南为长胜沟站,北为高兴站,小时候去岳池县就在这个车站下车,原来这个站还是个大站,有些快车都要在该站停车,后来被广安车站所取代了(应该是沾了邓小平的光吧)变成了 ...
呵,请问此位大侠经常去岳池吗?我的老家就是岳池的。呵呵,难得难得遇到~~

下面引用由phd2004/02/03 08:50am 发表的内容:
呵,请问此位大侠经常去岳池吗?我的老家就是岳池的。呵呵,难得难得遇到~~
我的姨妈在岳池,那是个好玩的地方。
常常跑到洗马滩去钓鱼,还有响水滩,龙华山去打鸟,还有白塔,当然还忘不了岳池最有名的小吃“米粉”,有鳝鱼粉,炖鸡粉,羊肉粉。。。
可惜都是好几年前的事了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:06