海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问谁知道车体上这数字是啥意思?

252.022

我猜?是车辆编号

下面引用由tzq1231232003/05/29 11:26pm 发表的内容:
我猜?是车辆编号
车头正面上写着 252-022-9
某车迷  发表于 2003-5-29 23:48:22

我的理解252型机车022号

下面引用由re4602003/05/29 11:18pm 发表的内容:
252.022
请问楼主西班牙的铁路网广阔吗? :em02:

下面引用由kelvin2003/05/30 02:38am 发表的内容:
请问楼主西班牙的铁路网广阔吗?

还可以,主要干线和法国相联,又有自己独特的宽轨铁道网,主要城市都有铁路到达.
意外发生率和意大利差不多,在欧洲属于高水平,拉丁人也是个差不多先生.
不过,车站装饰和列车造型相当有创意,令人惊喜。
讲开又讲,香港地铁列车的闪灯指示到站图完全是照抄巴撒隆那的地铁,
因为地铁公司的机铁工程人员曾在那儿学习了半年,不多不少搬了一些东西回来.

下面引用由re4602003/05/30 12:19pm 发表的内容:
还可以,主要干线和法国相联,又有自己独特的宽轨铁道网,主要城市都有铁路到达.
意外发生率和意大利差不多,在欧洲属于高水平,拉丁人也是个差不多先生.
不过,车站装饰和列车造型相当有创意,令人惊喜。
讲开又讲,香 ...
Thanks re460,对的,拉丁裔(法国、西班牙、意大利)人既满载艺术细胞、又是差不多先生.可说说「独特的宽轨铁道网」吗? :em02:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 13:10