海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥有什么小路可以进站吗?

[这个贴子最后由南局向段在 2003/09/30 03:42am 第 1 次编辑]

大家来说一下,合肥车站的进站小路在什么地方?
怎么才可以进站。我们是要去安徽玩的。机务段怎么走呀?麻烦大家指点一下

[这个贴子最后由特一路发在 2003/09/30 04:19am 第 1 次编辑]
下面引用由南局向段2003/09/29 08:54pm 发表的内容:
大家来说一下,合肥车站的出站小路在什么地方?
怎么才可以出站。我们是江西的车迷去安徽玩的。麻烦大家指点一下
上次南局赣段拿着工作证从南昌坐T168的卧铺到阜阳,到了阜阳又是卧铺睡到合肥哦!!他们三个人都能睡到卧铺,我相信你一个人更可以睡到卧铺吧![DISABLELBCODE]

合肥站的小路FD那阵给封上了
你就从出站口出,保安不让你出,你就抽他,他们势力眼
进站从通勤口走
机务段在车站下行方向,从站台头走到机务段大概需要十分钟

好的,我已经安全抵打合肥了。那天我们出站的时候就走出站口的,没有事,票查都不查,然后我们就这样走出来了。今天我们打算回去了,坐1505次,今天我们早上进站去机务段的时候,吗的,那个人在紧在说不可以进站。真烦恼也。不过我们还是进来了。不知道下午有没有麻烦。我们是4个人哦,夏佳你不知道,他们都不怎么会讲的,就我一个人,他们都没怎么坐过车,胆子都好小,还坐卧铺,坐个卵到不过那个1020一直都还顺利。没事。吗的,今天下午要做不到车厢,我们就坐机头走。要坐8个小时机头,也真会死人

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 23:03