海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

[求助]南京-深圳 请大家推荐中转线路

下面引用由3132003/09/27 02:01am 发表的内容:
两道23点刚被我的电话吵醒 知道了还不知道咋样呢
估计正在美梦。你倒好,现在在忽忽大睡,我就爬起来上班了。痛苦。

下面引用由福建火车好慢2003/09/27 08:10am 发表的内容:
估计正在美梦。你倒好,现在在忽忽大睡,我就爬起来上班了。痛苦。
313真够厉害的,夜里两点多给我发消息。乖乖,我早迷糊到外省了。早上一开机信息就冒出来。我还纳闷:今儿个天气预报怎么来的这么早?呵呵,原来是这个人哦!

下面引用由tong2003/09/27 03:51pm 发表的内容:
313真够厉害的,夜里两点多给我发消息。乖乖,我早迷糊到外省了。早上一开机信息就冒出来。我还纳闷:今儿个天气预报怎么来的这么早?呵呵,原来是这个人哦!
哈哈。这不是天气预报,是出游预告。

下面引用由福建火车好慢2003/09/27 03:52pm 发表的内容:
哈哈。这不是天气预报,是出游预告。
可怜我这月两张“红色罚款单”!相当于两停!惨哦!

下面引用由tong2003/09/27 03:55pm 发表的内容:
可怜我这月两张“红色罚款单”!相当于两停!惨哦!
哈哈。早有耳闻了。恭喜中奖!这个月初,我才交了800块的罚款,跑泉州去,加上路费,还不止哟。

下面引用由福建火车好慢2003/09/27 04:24pm 发表的内容:
哈哈。早有耳闻了。恭喜中奖!这个月初,我才交了800块的罚款,跑泉州去,加上路费,还不止哟。
晕!这个313怎么什么事都往外捅啊!!!7456!!;-)

今年国庆结婚的人爆多 我只好出去躲炸弹了 第二个要结婚的小学同学 好在人家知道我没工作

下面引用由tong2003/09/27 04:39pm 发表的内容:
晕!这个313怎么什么事都往外捅啊!!!7456!!;-)
哈哈。我谈论到让你们两个一起去啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-28 23:29