海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在进沪(宁)的跨局长途绿皮还有哪些?

除了著名的1461/2  1227/8/9/30 ???

跨局绿皮:2181/2/3/4 鹰潭——上海,25B,今天刚做过。
1351/2/3/4 成都——上海,25B,今天刚看到过。
2525/6/7/8 连云港——上海,25B/22混编

南京西到成都和南昌的两趟应该是绿皮吧!另外是不是还有一趟到东营的绿皮?

到东营的我去年看见还是绿皮,现在不知道是怎样的了

下面引用由13462003/09/24 06:10pm 发表的内容:
除了著名的1461/2  1227/8/9/30 ???
九江——上海2136/7、2138/5次   南局昌段
宜昌——上海1236/7、1238/5次   郑局樊段

下面引用由雁渡寒潭2003/09/24 06:30pm 发表的内容:
南京西到成都和南昌的两趟应该是绿皮吧!另外是不是还有一趟到东营的绿皮?
南京西到成都已是空调了。

南京始发的绿皮:
南京西-南昌(2239/40),厦门(2521/2),东营(2555/6)

K155到昆明的也是跨局绿皮。

下面引用由丁丁2003/09/24 10:49pm 发表的内容:
K155到昆明的也是跨局绿皮。
K155/156次是昆局昆段的25G。

下面引用由13462003/09/24 08:43pm 发表的内容:
到东营的我去年看见还是绿皮,现在不知道是怎样的了
这就是!

贵阳-杭州(1515/6次)目前是绿皮车,还有无锡-怀化车。

下面引用由K2882003/09/25 03:38pm 发表的内容:
这就是!
这个车从泰山到南京能买到卧铺吗?
我在南京买

下面引用由DF11-00012003/09/24 10:57pm 发表的内容:
K155/156次是昆局昆段的25G。
哦,我2000年坐的时候还是绿皮,7月坐了3天3夜到昆明,热的够呛。现在换25G啦?几时换的啊?

下面引用由13462003/09/25 06:43pm 发表的内容:
这个车从泰山到南京能买到卧铺吗?
我在南京买
2555啊?估计不行.因为异地票要从始发站买,过路车没有的.

不是,我说的是泰山到南京的2147

下面引用由13462003/09/26 12:16pm 发表的内容:
不是,我说的是泰山到南京的2147
可以试试,但是晚了一点。

2307和1708还是绿皮吗?

还有一点疑问
比如买连程票,我从长春到连云港,没有直达车,我买1348连程,车票上打出来的就是
长春-连云港吗??到徐州是随便签哪趟车吗?

下面引用由13462003/09/26 12:31pm 发表的内容:
还有一点疑问
比如买连程票,我从长春到连云港,没有直达车,我买1348连程,车票上打出来的就是
长春-连云港吗??到徐州是随便签哪趟车吗?
应该是指定1348到徐州,然后中转的。中转哪个没有规定,看徐州给签什么了。徐州-连云港段只收了绿皮普快的钱,签空调车要加钱。

下面引用由57582003/09/25 05:27pm 发表的内容:
贵阳-杭州(1515/6次)目前是绿皮车,还有无锡-怀化车。
无锡怀化车子早改了拉
新空二档折扣哦~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 22:01