海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

签证

怎样签证? :em02:
什幺情况、时候能够签证? :em14:
什幺情况、时候不能签证呢? :em06:

签证

下面引用由kelvin2003/09/24 05:46pm 发表的内容:
怎样签证?
什幺情况、时候能够签证?
什幺情况、时候不能签证呢?

旅客如不能按票面指定的日期和车次乘车时,在不延长客票、加快票有效期间和列车有能力的条件下,可办理一次提前或改晚乘车手续。办理改晚乘车签证手续时,最迟不超过开车后2小时。团体旅客必须在开车48小时以前办理。往返票、联程票、卧铺票不办理改签。由于承运人责任造成旅客不能按票面记载的日期、车次、座别、铺别乘车时,站、车应重新妥善安排。重新安排的列车、座席、铺别高于原票等级时,超过部分票价不予补收,低于原票等级时,应退还票价差额,不收退票费。旅客在中转站换车和中途下车恢复旅行时,都应先行到车站办理签证手续。

签证

kelvin说的是乘车证签证吧 路内才有的

签证

两道有没有 两道有没有 乘车证签证怎么开给解释一下
签证搞得我还以为是visa呢

签证

下面引用由3132003/09/24 06:44pm 发表的内容:
kelvin说的是乘车证签证吧 路内才有的
嘿嘿,I say China railway visa ~~

签证

下面引用由雁渡寒潭2003/09/24 06:23pm 发表的内容:
  旅客如不能按票面指定的日期和车次乘车时,在不延长客票、加快票有效期间和列车有能力的条件下,可办理一次提前或改晚乘车手续。办理改晚乘车签证手续时,最迟不超过开车后2小时。团体旅客必须在开车48小时 ...
比喻说,我买了T731到上海的RZ票,按票面日期首天乘车至苏州下车,在拙政园玩了一天,第二天回去苏州站签票,乘车到上海,行不行呢? :em14:
要补票吗? :em02:

签证

下面引用由kelvin2003/09/24 07:24pm 发表的内容:
比喻说,我买了T731到上海的RZ票,按票面日期首天乘车至苏州下车,在拙政园玩了一天,第二天回去苏州站签票,乘车到上海,行不行呢? em02:
看票面上是否写了有效日期!如果写的当日有效 必须当天下车后马上签票 而且还要是今天0:00前到上海的车次 你的软座只可以签硬坐第2天签就无效  如果有2日内到有效 可以下车后 签第2天的车!

签证

[这个贴子最后由kelvin在 2003/09/26 00:31am 第 2 次编辑]
下面引用由傲天2003/09/25 09:29am 发表的内容:
看票面上是否写了有效日期!如果写的当日有效 必须当天下车后马上签票 而且还要是今天0:00前到上海的车次 你的软座只可以签硬坐第2天签就无效  如果有2日内到有效 可以下车后 签第2天的车!
那这张车票属于什么情况呢?  :em02:

签证

下面引用由kelvin2003/09/25 11:02pm 发表的内容:
那这张车票属于什么情况呢?
这张你可以在2月5日24点前到达武昌就行,途中可以下车游览。
BTW:2月2日好像是年初二阿!你过年也不在家的?

签证

下面引用由雁渡寒潭2003/09/26 07:45am 发表的内容:
这张你可以在2月5日24点前到达武昌就行,途中可以下车游览。
BTW:2月2日好像是年初二阿!你过年也不在家的?
避年也,不需要向亲友派红封包.

签证

[这个贴子最后由kelvin在 2003/09/26 01:40pm 第 1 次编辑]
下面引用由bigbrain2003/09/26 08:19am 发表的内容:
避年也,不需要向亲友派红封包.
嘿嘿,我不是幸福的男人、還沒結婚,按照我國傳統禮教,我用不著派紅包喲 ~~ :em01:

签证

下面引用由雁渡寒潭2003/09/26 07:45am 发表的内容:
不好意思 :em06: ,这个可详细一点说说吗? :em02:

签证

下面引用由kelvin2003/09/26 01:42pm 发表的内容:
不好意思  ,这个可详细一点说说吗?
你乘车的时间是2月2日,有效期为3天,所以有效期在2月5日的24点止,也就是说,如果你中途想在广州下车,游览广州后继续旅行到武昌,那你必须要在2月5日半夜24点(也就是6日0点)之前到达终点站武昌。打个比方,你可以在广州呆到5日,然后签T30次,11.00开车,21.47到达武昌。但是注意,有些路局规定T车只能签比他低等级的列车,因为要保证T车不出现过多超员。

签证

下面引用由雁渡寒潭2003/09/26 03:34pm 发表的内容:
你乘车的时间是2月2日,有效期为3天,所以有效期在2月5日的24点止,也就是说,如果你中途想在广州下车,游览广州后继续旅行到武昌,那你必须要在2月5日半夜24点(也就是6日0点)之前到达终点站武昌。打个比方, ...
Well understood, thank you very much !!  :D

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 21:07