海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么样才能买到T104上海到无锡的车票

我是每周末都要从上海到无锡,发现T104的时刻挺适合我的,可是我提前5天去火车站买,告诉我还没开始卖,提前一天去买,也是没有。具体T104的短途车票什么时候卖?有没诀窍能买到这班车?

下面引用由tff2003/09/18 01:50pm 发表的内容:
我是每周末都要从上海到无锡,发现T104的时刻挺适合我的,可是我提前5天去火车站买,告诉我还没开始卖,提前一天去买,也是没有。具体T104的短途车票什么时候卖?有没诀窍能买到这班车?
T104上海到无锡的车票我记得只在开车的当天发售,而且也发售部分无座票(仅上海——无锡区间),一般上海至无锡的车票集中在2号车厢(列车最后一节,1车是KD)。这一点比北京站好,北京站T103居然到济南也发售无座票(之前停天津西),搞得T103经常超员,走廊里都是人。

说得好。几次都是买了次站台票,然后往上冲,人多得要命,辛苦啊。我中午去看看。谢谢啦。

下面引用由tff2003/09/19 08:38am 发表的内容:
说得好。几次都是买了次站台票,然后往上冲,人多得要命,辛苦啊。我中午去看看。谢谢啦。

站台票也可以进一站台?

当然可以
你跟在人家后面进去
检票的以为你送人呢

下面引用由T1382003/09/19 12:40pm 发表的内容:
当然可以
你跟在人家后面进去
检票的以为你送人呢
你如果不带行李的话,完全不用买站台票,直接从上海站两边进,我等会也要去看去,也是这么进站的!

下面引用由T21T222003/09/19 05:35pm 发表的内容:
你如果不带行李的话,完全不用买站台票,直接从上海站两边进,我等会也要去看去,也是这么进站的!
是不是从出口处进?

下面引用由T21T222003/09/19 05:35pm 发表的内容:
你出来人家不抓你的啊?

我有次是连站台票都没买,就上了站台了,可是列车员特严格,到快开车前,才放上去的。
现在104,110短途票都不卖,说是在无锡下得太多,导致火车晚点。我是外行人,不知道为什么白天沪宁线上那么多特快,晚上就不开了呢?

下面引用由tff2003/09/22 09:28am 发表的内容:
我有次是连站台票都没买,就上了站台了,可是列车员特严格,到快开车前,才放上去的。
现在104,110短途票都不卖,说是在无锡下得太多,导致火车晚点。我是外行人,不知道为什么白天沪宁线上那么多特快,晚上就 ...
这种叫什么理由!T104和T110无锡下车的很少,但上车的很多,因为无锡到北京没有始发车,不卖上海到无锡的票根本解决不了问题。但是无锡站T103次上车非常多,导致T103在无锡经常停车超过3分。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 17:05