海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南局南段ND2

沪段的DF11着火啦!

沪段的DF11着火啦!

下面引用由上局宁段2003/07/30 10:54pm 发表的内容:
哎,他们能在段里面开出个什么3061大破,看来他们段的司机水平真的是非常高啊,实在是高
不得不佩服!
楼上的你错了,那个不是南局的司机开的,那是他们车迷启机的.一不小心.呵呵~~

沪段的DF11着火啦!

下面引用由tong2003/07/30 10:59pm 发表的内容:
楼上的你错了,那个不是南局的司机开的,那是他们车迷启机的.一不小心.呵呵~~
这一不小心可真厉害,改天DF11 0001一不小心机破了! :em01:  :em01:  :em11:  :em11:

沪段的DF11着火啦!

下面引用由tong2003/07/30 10:59pm 发表的内容:
对,呵呵!我们这不是有人说想跑车就跑吗,我估计是他!
如果要是拉着车厢跑的话那还不~~~~~~~~~~~

沪段的DF11着火啦!

下面引用由上局宁段2003/07/30 11:02pm 发表的内容:
会出人命的! :em07:  :em07:  :em05:

沪段的DF11着火啦!

[这个贴子最后由tong在 2003/07/30 11:10pm 第 1 次编辑]
下面引用由上局宁段2003/07/30 11:02pm 发表的内容:
不过话也得说回来,人家有钱啊!真有钱!不就大破吗?交给戚厂,320万搞掂!玩似的。上局可没这能耐,高温下机车出问题窜了点火苗,司机都在愁饭碗了,看到记者直躲,真不能比啊!

沪段的DF11着火啦!

现在的记者那水平 司机才懒得理呢
看看她说地原因 连夜行驶 高速摩擦
就这原因 得烧多少车子
呵呵 这小日子过得还真不赖
开眼了
头像被屏蔽

沪段的DF11着火啦!

下面引用由南局南段ND22003/07/31 10:30am 发表的内容:
跟你说吧,我们3061算路内事故,也不看看你们的这个事故,一车的旅客的性命差点全部交给你们上海局了,记得以前你们局还搞S了很多日本小学生哦,还害的铁道部长下台,真事丢S人哦!!真是我们中国人的耻辱!我们 ...
呦!好厉害的嘴阿!“特块”都出来了,真是佩服!佩服! :em11:  :em11:

沪段的DF11着火啦!

请放单机!

沪段的DF11着火啦!

起火冒烟,前段时间山段的DF11也玩过,估计还是天气太热的原因。

沪段的DF11着火啦!

下面引用由南局南段ND22003/07/31 10:30am 发表的内容:
跟你说吧,我们3061算路内事故,也不看看你们的这个事故,一车的旅客的性命差点全部交给你们上海局了,记得以前你们局还搞S了很多日本小学生哦,还害的铁道部长下台,真事丢S人哦!!真是我们中国人的耻辱!我们 ...
弄死小日本的时候应该还没有南昌局吧,应该说“咱们局”才对吧,呵呵。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 20:21