海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南局南段ND2

简直就是在烧钱!!

简直就是在烧钱!!

谁炫耀了?
有就是有,没有就是没有!什么叫“号称”?
有300台,就是有300台,干嘛!你们哪里全是自己运用200台,南京机务段不是也借了你们的车子,你200台还不是号称的!再说了,什么叫机型统一?难道非要ND5系列就叫统一,你ND5还分1型和2型,怎么讲?我们全是DF4系列,配件检修都是互换的!这难道不叫统一吗?!机务有些事情的细节根本就不知道,还在这里狂叫,不知道叫什么?好多东西根本没说到点子上,一天到晚就知道照照片,天天就是看外壳,还是用这些时间去机务段里转转,多找找几本书看看,多去检修看看,那里才看的到真正的东西,运转看的到什么东西,等看了几年,自己觉的可以,在来找我比试比试!看看你的业务怎么样?

简直就是在烧钱!!

[这个贴子最后由DF11-0001在 2003/07/29 01:19pm 第 5 次编辑]
下面引用由DF42003/07/29 11:50am 发表的内容:
谁炫耀了?
有300台,就是有300台,干嘛!你们哪里全是自己运用200台,南京机务段不是也借了你们的车子,你200台还不是号称的!再说了,什么叫机型统一?难道非要ND5 ...
是应该教训一下这个小子了,老是在这里捣乱。
我们说南局浪费钱,关他们什么事情,总是拿经济发达与落后来指责我们的不对。这里可是“铁路论坛”呀!
实话告诉你,你们用DF4B以及后来更换ND5的时候,我们还在用蒸汽机车呢!怎么样?又能说明什么问题呢?现在呢,你们可没法和我们比了!
有本事回去拍一张宁段(或宁东段)的DF4DK或DF11来看看!

自己看看下面:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=26&topic=239&start=0&show=25

简直就是在烧钱!!

下面引用由DF42003/07/29 11:50am 发表的内容:
谁炫耀了?
有300台,就是有300台,干嘛!你们哪里全是自己运用200台,南京机务段不是也借了你们的车子,你200台还不是号称的!再说了,什么叫机型统一?难道非要ND5 ...
好吧 我们先不说是谁炫耀在先
比业务就比业务 我认识机调,监控器数据采集,列检,地检,油料,安全员各种岗位的我都认识 我家对门就是指导司机,我爸百日安全1500趟
要不这样吧 咱们上局和南局的司机们打个擂台 就讨论机务的专业问题 不懂的说了也是丢人现眼 好不好 是骡子是马拉出来溜溜 但是都请注意各自的文明用语

简直就是在烧钱!!

我怎么不文明用语了!
还恶人先告状!
你讲我哪一句不文明,骂了你吗?说了一个脏字吗?
我叫你认识那么多人有什么用?你认得我就不认得的?好笑!我问你自己懂多少业务,噢,你认识人你就懂,什么逻辑!说你不懂你又不服气!你看看你自己写的帖子,居然还把“列检”写在机务的岗位的里,你让人家懂的人看,不要笑掉大牙!,我说了,拜托你去多学点真东西!
我们就不要麻烦各自路局的乘务员,人家辛苦,在加上你,我都没有那么大的权力!
算了,我们来比一下!
还不知道谁不懂!晕!!!~~~~~~~~~~~~~~

简直就是在烧钱!!

我问一句
这里是车迷论坛还是机务之家
如果这里是机务之家 我可能没有发言权了
但是请你注意 这里是华东车迷论坛 是车迷的论坛 我们交流的是火车
是你放出话来 让别人多看几本书再来和你交流的吧 我不是路内的 只能找点我认识的人来和你交流了 没有什么不妥吧 现在说到火车 我还能和您凑合说几句 如果说道我的专业 你是不是就无语了 CIF FOB FCA 这些你知道说的是什么嘛
你不要纠我的字句 我是爱好者 不是路内人士 如果我比你说得还对 你还混什么 机务也要和列检打交道吧 你们向塘就没有列检了
我说要注意文明用语 指的是口气 也是注意事项 以前没有 希望以后也注意 我和你讨论 不是来斗嘴 斗气的 难道也错了 我就是恶人了
一说你就跳起来 年轻人 我不是来吵架的
我再问一句 你是机务的? 好的 即然属狗 没猜错的话刚进机务段
我有的是时间 上网不怕 权当给江苏的电信做贡献了

简直就是在烧钱!!

说错了就是说错了!
不要强词夺理,不要不谦虚!
其实,我也是爱好者!你写南京东机务段,我就不能写向塘机务段。好笑!
你是什么专业,我不管!
但既然都从铁路爱好者的角度出发,我想,你就要差一截了!
我当然不如专业人士,你不要打岔话题,有本事自己来顶!
一天到晚在这里绕什么弯子!
从你的专业术语来看,我们不是一个专业的!
那我问问你几个专业术语,你又知道?SSM CMS OLV。。。
有的时候,明知道自己不怎么样,还在这里硬撑!
哎!
头像被屏蔽

简直就是在烧钱!!

313你懂什么呀~?
天天跟这儿冲着自己多了不起~~这有啥呀~?你家对门住着铁路职工是不是就了不起了~?这有啥呀!?不希罕~~当我们没见过铁路职工呀~?当我们家里没有铁路上的人~?

简直就是在烧钱!!

下面引用由3132003/07/30 01:17pm 发表的内容:
我问一句
这里是车迷论坛还是机务之家
如果这里是机务之家 我可能没有发言权了
但是请你注意 这里是华东车迷论坛 是车迷的论坛 我们交流的是火车
...
这个帖子是说“机车”的!
请看清楚再进来。

简直就是在烧钱!!

大家都是车迷,不用这样吧!既然都是路外的,业余爱好的,我想谁都不可能做到“精通”是不是?那么如此追求一步到位的专业知识不太可能吧?也没必要啊!说实话,喜欢火车外表难道有错吗?又有多少人知道机车内部的真正构造呢?

简直就是在烧钱!!

下面引用由DF42003/07/30 03:10pm 发表的内容:
说错了就是说错了!
不要强词夺理,不要不谦虚!
其实,我也是爱好者!你写南京东机务段,我就不能写向塘机务段。好笑!
你是什么专业,我不管!
...
OLV如果我没看错 光驱的一个什么速度 还有OCV
我问一句 谁去告假状了 大家的帖子可都在
周星星确有其人 是ID难道就是假的 你去上海车网问问 有没有这个人
还有那个北京南 你以为你不用石家庄北的ID我就不认识你了 你干得好事 你说的话你自己记得 少在这里掺和 这里没你的事 去永定门一边凉快去
列检所就在机务段旁边 机务难道就不和车辆打交道?
我用的着撑吗 我一个人笑对你们 怎么这次你们人多 难道我就怕了 就要去拉人
说来说去 在机务之家 有问有答也没见你们给别人解惑答疑 也没显出你们的水平
我多嘴问一句 ND2 你问的北京西站怎么能出站 问到了没有 听说你一会要去铁博 别路外还逃票哦

简直就是在烧钱!!

下面引用由3132003/07/30 10:24pm 发表的内容:
OLV如果我没看错 光驱的一个什么速度 还有OCV
我问一句 谁去告假状了 大家的帖子可都在
周星星确有其人 是ID难道就是假的 你去上海车网问问 有没有这个人
还有那个北京南 你以为你不用石家庄北的ID我就不认识你 ...
[move] 气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏! 气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏!气急败坏![/move]

简直就是在烧钱!!

下面引用由南局南段ND22003/07/30 04:08pm 发表的内容:
向塘有列检所呀!那可不是列检机车的哦!那可是在江南第一大编组场列检货车的哦!
说的好听我们是交流火车的,难道机车是不车吗?大家都是车迷,都是路外人士,既然你要找人来比那还有什么意思呀?如果你要找人 ...
请你不要伤及无辜啊,我们江苏人民没有得罪你,请你说话注意用词!

简直就是在烧钱!!

不要在哪里自作聪明了!
还什么光驱都来了?
切!
一看就是一个不懂装懂的!
列检在机务段旁边就在跟机务段打交道啊!
说你不懂还不服气!
好象你爹是跑车的,你问问你爸爸,列检需不需要和机务打交道。最多就是列车挂头后,试风的时候,列检拿无线电和司机联控说:“***次大车撂一闸。”的话,要不拿检点锤做个手信号只类的!这也叫打交道!你和人打交道有用无线电的吗?有看信号的吗?
说去实话,不是我吹牛,机车构造不能和乘务员比,比你是绰绰有余。我问你,机车启机时柴油机是靠什么带动的?DF4型机车柴油机的发火顺序什么?DF4型机车启机是油水温的最低温度是多少?说说DLS的工作原理?
我在“有问必答”里哪里没回答过,你自己没没看见而已!说老实话,那里面有的问题实在问的太幼稚,我都不知道怎么回答!哎,有的问题比较适合你的水平回答,你不是好厉害的,你怎么不回答啊!
头像被屏蔽

简直就是在烧钱!!

下面引用由南局南段ND22003/07/31 10:22am 发表的内容:
……TONG你也知道说:大家都是车迷,不用这样吧!这句话了,当初你们一伙人这么跟我斗气的呀?……
谁跟谁斗气啊!我先问问你,是我们先说南昌局怎么怎么地,还是你们先说上海局怎么怎么地啊?南昌已经从上海局分去了,你们好也成,不好也罢,关我们什么事啊?你以为我们跟你们弄成这样的局面我们很开心是不是?倒是你们在那不断的笑出声来!我说句让你们高兴的话吧。南昌局是不错啊!但是你们是一个新立的机务大段啊!用的是新车,跑的是新线。发展好是应该的,不是吗?有什么值的骄傲的呢?如果你们分出去一踏糊涂,中国的铁路还怎么发展啊?从车迷的角度上分析,你说是不是?
再有,我也为313说句公道话,我觉的你们说的有点过了。313不是那种人,至少我信的过他,与他多次交往过程中我知道他是怎样一个车迷。你们这样说他,他能不跟你们急嘛!
说归说,我也不想再起什么风波!华东论坛的气氛实在有些不同啊!但愿,咱们这个版块不要再让外版的人进来看笑话!你们大家说呢!南局的朋友你们说呢?

简直就是在烧钱!!

说的好!
头像被屏蔽

简直就是在烧钱!!

[这个贴子最后由tong在 2003/07/31 04:38pm 第 1 次编辑]
下面引用由南局南段ND22003/07/31 03:36pm 发表的内容:
三亚建设,这里是华东论坛,轮不到你在这里拉屎,跟我S远点,不要以为你在江苏读了几年书就在可以在这里说话!南京的车迷既然认输了,我也就不多说了!!!!!!
引用你自己说的四个字:
真有素质!!!!!!!  
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 11:21