海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

我的大字报--炮轰南局南段ND2

本因同好聚,相煎何太急?
头像被屏蔽

不要吵啦
吵架我见过N次了。也不见得有什么好处。
不过这么吵吵也好,让冷清的华东论坛热闹起来。嘿嘿

下面引用由福建火车好慢2003/06/28 06:34pm 发表的内容:
不要吵啦
吵架我见过N次了。也不见得有什么好处。
不过这么吵吵也好,让冷清的华东论坛热闹起来。嘿嘿
呵呵,华东论坛本世纪最大的骗局就是:
矛盾争吵是假,为了增加论坛的人气才是真呀~~~

下面引用由两道停车2003/06/28 06:55pm 发表的内容:
呵呵,华东论坛本世纪最大的骗局就是:
矛盾争吵是假,为了增加论坛的人气才是真呀~~~
要真能有这效果,受些气我也认了!

楼主你这样弄有意义么!!?!?
你怎么不拿你的那些数据跟美国比呢!?!
你扯那么多有什么意义呢~?你想在人民内部搞分裂么~?~?一个省区和一个省区之间当然有差距~这就跟你和你弟弟妹妹有差距一样!!你跟你妹妹比~生殖器官还差好多呢!!如果你说你和你妹妹生殖器官一样~~只能说明你俩是一个人~或者你是人妖太监~~嗯~~我说话不好听~您凑合听~~
算了~~我还是不要多说了~多说容易惹麻烦~~嗯~~好自为之!!!

美文!可惜没用在高考上,不然必得满分。
看来,论坛清净时少,吵闹时多呀。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 22:12