海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海子

《区规》关于删帖的补充规定

我在西北论坛里的帖子被人删了,也没人通知我。

下面引用由vvv2004/08/12 10:13am 发表的内容:
表面上说的好,可做的又是另外一套,这就是海子的风格!!!!!
就是,海子让有些版主都搞坏了。
让一些敢说真话的帖子都被删了。
某车迷  发表于 2004-8-30 10:07:17

[这个贴子最后由T88在 2004/08/30 10:28am 第 3 次编辑]

支持海子措施,一般车迷都会遵守这里规定,绝大多数斑竹还是能认真执行并且很受车迷喜欢,比如donge,昆局昆段,farmer等,不过希望个别斑竹请尊重一般车迷和他们的劳动果实,不要再出现肆意攻击或围攻别人,特别不要感情用事。否则这也是践踏人权。不要为了个别利益在这里搞小集团,拉帮结伙。

支持拥护海子的规定
有严规定才好减少因个人私利而引起争端的出现
斑竹自己负责,同时更需要参与的车迷网友们的共同监督 防止一边倒!
建议提醒:东北有些斑竹与部分车友由于私下有过见面,在虚拟的论坛内部有 拉帮结派、大帮哄之趋势(如:1302与DJSunny,均属哈尔滨铁路局内),建议《海子》方面提醒与督导这类人群,愈演愈列之大帮哄风给论坛带来的多是消极影响.
同时建议:斑竹删帖是不是可以靠设一个单独的[回收站],然后每隔多次时间自动按时间顺序清理. 这样可以在一定时间内看到各斑竹删除的帖子有多大的负责任与水分,也好让公众车迷一起监督.共同促进<海子>全面发展与民主观念的体现.

下面引用由yzj1802004/09/03 11:51pm 发表的内容:
支持拥护海子的规定
有严规定才好减少因个人私利而引起争端的出现
斑竹自己负责,同时更需要参与的车迷网友们的共同监督 防止一边倒!
建议提醒:东北有些斑竹与部分车友由于私下有过见面,在虚拟的论坛内部有 ...
对于你的帖子我的态度是一概删除,你多次在论坛发表如“通辽变成省会,成立东蒙省”的谬论,发表与铁路无关的话题,对于你我的态度一直是忍耐与理解,而你们这些人却边本加厉,无视斑竹景基的警告,继续发表此类话题。我再次对你说,作为论坛的板斧,我不欢迎你,因为我代表的不仅仅是我个人,而是大多数车迷,不要再这样无耻了,东北论坛不欢迎你!

我的一个帖子又被SS网上钢轨DF删了。
并未通知。
而且帖子里也没有人身攻击。
我不明白

下面引用由dj100082004/09/04 10:21am 发表的内容:
我的一个帖子又被SS网上钢轨DF删了。
并未通知。
而且帖子里也没有人身攻击。
我不明白
     那个帖子本身就是和铁路毫无关系没有意义会引起车迷争斗的灌水贴!删了就删了吧。海子网本身就是付费车迷支撑起来用来讨论铁路和火车的,资源很宝贵!!!

下面引用由火车大亨2004/09/04 10:44am 发表的内容:
     那个帖子本身就是和铁路毫无关系没有意义会引起车迷争斗的灌水贴!删了就删了吧。海子网本身就是付费车迷支撑起来用来讨论铁路和火车的,资源很宝贵!!!
我只是给大家说明真象,不要再受骗了。
有错吗??????????????

下面引用由dj100082004/09/04 10:45am 发表的内容:
     只要人家对铁路和火车很热爱并能给大家提过优秀的作品就是好样的,就是个好车迷!这些作品又能会去骗谁?又有谁会因为人家的作品而上当受骗!!!他的学历在这里又能把大家骗成什么样子?至于人家的学历和工作那时另外一回事,在这里也没必要讨论,也不能去讨论!
    你能不能发些对火车有真正理解、或者能给其他车迷留下深刻记忆和回味的有价值的东西……这才是我们这些老车迷们(包括认证会员)所期待的!!!!

下面引用由dj100082004/09/04 10:45am 发表的内容:
试想一下:你的这篇帖子如果不删除,那会是什么情景???
  会引来更多攻击兰州铁路局的漫骂声!!!

海子哥  在站务唯一的一个帖子了

那我的贴子为什么给删了呢,关键是我现在都不可以以我原来的注册名进入论坛了,我该怎么办?
:Q 你可能是被封禁了:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:29