海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

盛夏万里铁路行

一楼喂熊
二楼车票镇楼
6.16,湛江西-广州东,K1122次,462km,¥186
6.17,广州东-四平,T83次,3307km,¥575
6.18,四平-通化,K7393次,285km,¥61.5
6.19,通化-白山市,6345次,60km,¥3
6.25,松树镇-龙井,6345次,297km,¥18.5
6.27,龙井-白山市,K7380次,371km,¥30.5
7.02,长春-通化,K7392次,400km,¥31.5
7.03,通化-白山市,6345次,60km,¥3
7.18,白山市-通化,4246次,60km,¥4
7.18,通化-梅河口,K7386次,130km,¥19.5
7.18,梅河口-蛟河,K7369次,315km,¥27.5
7.19,蛟河-吉林,2168次,97km,¥7.5
7.19,吉林-天岗,4343次,43km,¥4
7.19,吉林-延吉,2167次,349km,¥25,5
7.21,延吉-梅河口,K7370次,567km,¥44
7.22,梅河口-通化,K429次,130km,¥19.5
7.22,通化-白山市,6345次,60km,¥3
7.28,白山市-三源浦,K7430次,115km,¥18.5
7.28,三源浦-四平,K430次,230km,¥37.5
7.28,四平-北京,T60次,888km,¥206
7.29,北京西-湛江,K157次,2725km,¥516.5
共计10891km,花费1842人民刀,平均运价0.1691元/km
欢迎大家评论
旅行游记将会逐渐更新,敬请期待
那我前排就坐,期待楼主更新~~
没再往北走走
想知道您这是干什么去了
楼主回家!
期待楼主上图
真厉害,我要有时间,我也期待来一次这样的旅行
期待
davidZhang 发表于 2014-7-31 22:19
真厉害,我要有时间,我也期待来一次这样的旅行

请仔细看看。我觉得楼主这次行程肯定是出差办事,绝不是旅行。旅行哪有这么走的?
主要在通化附近活动啊
gst 发表于 2014-8-1 13:57
主要在通化附近活动啊

看到你可不容易,现在可好!
景基 发表于 2014-8-1 22:39
看到你可不容易,现在可好!

好久不见了,我现在还好,不过坐火车的机会不多了……
楼主老家在白山,跑到湛江当老师?这折腾的可够远的
等待上大餐
盛夏万里铁路行之一——夜赴妖都
http://bbs.hasea.com/thread-514589-1-1.html
盛夏万里铁路行之二——一路向北(一)
http://bbs.hasea.com/thread-514766-1-1.html
盛夏万里铁路行之三——一路向北(二)
http://bbs.hasea.com/thread-514942-1-1.html