海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

明天的T12次....god bless me

已经准备好相机了......呵呵~~

一路平安!幸福伴随你!

什么意思?顶楼要来北京?为什么不事先通知一下??

他在北京上学啊,回来毕业哦

安全到达,隔离中~~~
12次刚开出来的时候在皇故屯看到了中华之星和先锋......
只能在车上拍.....不知道效果怎么样
12次12号的编组:1邮政,1硬卧,1软座,1餐车,4硬座,1空电
奇怪的是......有一节25K的餐车(要不就是空电,拍了照片了洗出来就可以确定)是沈局吉段的.
不明白.....

下面引用由herroyuy2003/06/16 11:12am 发表的内容:
安全到达,隔离中~~~
12次刚开出来的时候在皇故屯看到了中华之星和先锋......
只能在车上拍.....不知道效果怎么样
12次12号的编组:1邮政,1硬卧,1软座,1餐车,4硬座,1空电
...
吉林段的那节是新车吗 ?

这车的邮政车,行李车和发电车是单层的,软硬座和餐车都是双层的,但又一次我看中间挂了一节单层25K的餐车,好不协调噢

那天地餐车好象是单层地......
好象还是吉段地
怪怪地

下面引用由herroyuy2003/06/16 04:59pm 发表的内容:
那天地餐车好象是单层地......
好象还是吉段地
怪怪地
吉段餐车是可能地!因为T272不挂餐车地!
如果是新车也是可能地!

是新车,是新车~
那就是说.........12次挂过去给271啦~~??

由于编组小,所以挑的都是好些的车,显得很新

下面引用由herroyuy2003/06/17 09:17am 发表的内容:
是新车,是新车~
11/12次的车厢都挺旧了,外面掉漆,后刷上去,一块一块的,方向牌上都掉漆

下面引用由herroyuy2003/06/17 09:17am 发表的内容:
是新车,是新车~
新车说明那节是准备上272的新车体!

272有必要挂餐车么?
还有一点我不明白的是为什么2550/2549要挂餐车?套跑的三对车次没有一个运行时间在就餐时间的。除了春运暑运,餐车根本没有人

下面引用由辽东半岛号2003/06/19 04:02pm 发表的内容:
272有必要挂餐车么?
还有一点我不明白的是为什么2550/2549要挂餐车?套跑的三对车次没有一个运行时间在就餐时间的。除了春运暑运,餐车根本没有人
我也在奇怪呢,长春--吉林是早上了,可也没发现有餐车准备好的广播啊

下面引用由herroyuy2003/06/20 03:31pm 发表的内容:
我也在奇怪呢,长春--吉林是早上了,可也没发现有餐车准备好的广播啊
272从改特快之后就没有再挂餐车!吉林有CA25K但是不用,是1368和4234的备车!

下面引用由雪山飞狐2003/06/20 06:09pm 发表的内容:
272从改特快之后就没有再挂餐车!吉林有CA25K但是不用,是1368和4234的备车!
那为什么还要给272准备餐车呢?

下面引用由辽东半岛号2003/06/22 09:45pm 发表的内容:
那为什么还要给272准备餐车呢?
以备不时之须

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-29 09:47