海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁地方铁路

辽宁省境内共有6条地方铁路。辽宁省地方铁路总长度:283.6公里。包括海岫线90.3公里、城庄线48.5公里、北保线66.2公里、高天线12.1公里、丹大线18公里、灌赛线48.5公里。

辽宁地方铁路

应该不止这些吧
至少调兵山和开丰就没写

辽宁地方铁路

下面引用由syscheck2003/05/30 04:47pm 发表的内容:
应该不止这些吧
至少调兵山和开丰就没写
补充一下喽.

辽宁地方铁路

抚顺矿务局铁路运输部,沈阳矿务局铁路运输部(办公机构在沈阳市苏家屯区林盛堡镇),鞍山钢铁公司铁路运输公司,本溪钢铁公司铁路运输公司,以上几家铁路运输企业都拥有相当规模的地方铁路线。

辽宁地方铁路

下面引用由沈局苏辆2003/05/30 09:27pm 发表的内容:
抚顺矿务局铁路运输部,沈阳矿务局铁路运输部(办公机构在沈阳市苏家屯区林盛堡镇),鞍山钢铁公司铁路运输公司,本溪钢铁公司铁路运输公司,以上几家铁路运输企业都拥有相当规模的地方铁路线。
我记得以前哈大没有电化的时候在鞍山站附近就可以看到不知是什么单位里面就有电气化铁路的架空线.

辽宁地方铁路

下面引用由metome2003/05/30 11:34pm 发表的内容:
我记得以前哈大没有电化的时候在鞍山站附近就可以看到不知是什么单位里面就有电气化铁路的架空线.
鞍山的环市铁路,鞍山站在沈大线东边,西边有一个新华站,就是鞍山的环市铁路车站,电力机车牵引,那种绿色的,好像就是欧洲的机车吧。不过很可惜的是几年以前环市铁路的通勤车取消了,我还没坐过呢。
另外,鞍钢厂区,矿区都有电力机车牵引的列车,所以都是电气化铁路。

辽宁地方铁路

还有溪田线(本溪-田师付),开丰(开原-西丰)线

辽宁地方铁路

北票铁矿。北票矿物局,阜新矿物局,都有自己的铁路线

辽宁地方铁路

想要那些地方铁路的车票....

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 06:02