海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这是人民警察(乘警)吗?

2001年8月21日,我从辽宁家里赶往黑龙江佳木斯我学校所在地取录取通知书,在长春站换车。烟台开往佳木斯的1393次进来了,我怀着玩的心情,凑了上去,找到一位在车门的乘警,问他有没有卧铺了。他把我领上了车,领进洗手间,拉上了拉门。我告诉他我到佳木斯,他马上来一句“哎呀,那么远哪”,并且说,“你那啥多拿个30,20的行不?”简直就是勒索!我一向对哈局的印象就不好,就象这种事,啥玩意儿啊!

哈局有的车就这逼样!

下面引用由13482003/04/27 09:54am 发表的内容:
哈局有的车就这逼样!
同意,特别是佳木斯的车

该整风了吧?

佳木斯的站车秩序混乱在全路已是尽人皆知!
另外还有一个大概是蚌埠分局的“水家湖”车站也是因为同样的原因造成了许多图定该在此站停车的列车不停车了(拒停,实际上时刻表上可标明是停车的)。

下面引用由沈局辽段2003/04/27 12:03pm 发表的内容:
该整风了吧?
是的

哈局就这样,局长大人就没听说过?

下面引用由沈列T942002/05/24 05:57pm 发表的内容:
2001年8月21日,我从辽宁家里赶往黑龙江佳木斯我学校所在地取录取通知书,在长春站换车。烟台开往佳木斯的1393次进来了,我怀着玩的心情,凑了上去,找到一位在车门的乘警,问他有没有卧铺了。他把我领上了车, ...
洗手间???乘务员室吧???洗手间谈价格 天~~~

哈局是不好,大连--佳木斯的车列车员简直就是土匪,臭嘴脏了吧唧,倒卖烟,勒索乘客,曾经被铁道部通报过,还是那样。
我在齐齐哈尔上学时,伊图里河  加格达奇的列车员倒卖菜,鸡蛋。带大量逃票旅客,一个班下来除了上缴车长,自己能整100--200元。
哈局不陪才怪!!!!!

确实应该整顿了,不然声誉都要被破坏了。

这几年哈尔滨铁路局整顿的还可以!但是佳木斯的车是在很糟糕!哈尔滨,齐齐哈尔,图里河,海拉尔,加铬达齐的车整顿的非常像样!希望T94先生对哈局的车用一种新眼光看!

下面引用由沈局苏辆2003/04/27 11:13pm 发表的内容:
佳木斯的站车秩序混乱在全路已是尽人皆知!
另外还有一个大概是蚌埠分局的“水家湖”车站也是因为同样的原因造成了许多图定该在此站停车的列车不停车了(拒停,实际上时刻表上可标明是停车的)。
怎么拒停,假如信号机给的是红灯呢?还是不停?

各个行业也许都有阴暗的角落,只是我们还没有接触到。

真黑!

有一回从海老大那里报道回来,坐的K117,进了成都,正好东莞的T126(25K)在一道,我就没出站,跑去照转向架了,正在照宿营车的CW-2B的时候,一个乘警非常牛地问我:你照什么,火车不能照!嘿嘿,我也不是好人,斜了他一眼,然后说:照转向架,这个你们不懂。然后就接着干,估计他开车以后还没想通吧,还有比我牛的???

[这个贴子最后由Amazon在 2003/06/07 11:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由ap2602003/06/07 10:01pm 发表的内容:
怎么拒停,假如信号机给的是红灯呢?还是不停?
    比如在水家湖站,调度按照运行图给红灯,司机又不怕有人进机车,于是列车就自然停车,但是乘务员不开门。
    我去年坐1616次汉口—合肥的车在水家湖站就如此。车停下来了,乘务员不但不开门,还要在进站前把所有能关上的窗户全都关上,并组织所有在水家湖站下车的乘客聚集在一个门口下车。可是由于有几节YZ车厢的窗户关不了,车一到站,立马被一堆农民打开,并且先翻进来的农民还把旁边的其他窗户全都打开,其场面比《铁道游击队》有过之而无不及。因为有数以百计扛着装水果蔬菜篓子的农民同时涌入,造成该车几乎每天都在水家湖站晚点。
    我当时都快吓傻了,还一直被困在两节列车的连接处,直到列车到达终点站合肥站。当时那些人要是要抢我的钱我肯定全给…… :em06: 反正是再也不敢坐1616的YZ了! :em16:

正是因为站车秩序过于混乱因而许多列车在菜农流动的高峰季节取消了在“水家湖”车站的客运停车,而一些新开设(延长)的列车根本就不设此站停车。

以前读铁道报,经常看到这样的报道:佳木斯---烟台的车以前是铁道部的问题车,现在经过努力,以经改观了。旅客都说好。

下面引用由沈列T942002/05/24 05:57pm 发表的内容:
2001年8月21日,我从辽宁家里赶往黑龙江佳木斯我学校所在地取录取通知书,在长春站换车。烟台开往佳木斯的1393次进来了,我怀着玩的心情,凑了上去,找到一位在车门的乘警,问他有没有卧铺了。他把我领上了车, ...
严厉打击害群之马!记住他的警号,投诉他!
:em12:

下面引用由安琪2003/06/07 10:32pm 发表的内容:
有一回从海老大那里报道回来,坐的K117,进了成都,正好东莞的T126(25K)在一道,我就没出站,跑去照转向架了,正在照宿营车的CW-2B的时候,一个乘警非常牛地问我:你照什么,火车不能照!嘿嘿,我也不是好人, ...
真该治治了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-29 09:50