海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Z74/73次合京直特列车内部拍摄

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

这个是CA25T?

转的照片吧

很有酒店的感覺呢

其实猪头车对于我们国家来说过于奢侈了。我可能是比较保守。铁路的最广大的客流应该是老百姓,对于那些有钱人,他们早就坐飞机去了。现在机票打3,4折得多的是,就是和铁路抢客源。可这有什么办法?你再提速,提10倍,赶得上飞机吗?京沪什么时候提到1个小时,票价不涨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。飞机也就可以停运了。

下面引用由成局昆段2004/08/16 04:44pm 发表的内容:
其实猪头车对于我们国家来说过于奢侈了。我可能是比较保守。铁路的最广大的客流应该是老百姓,对于那些有钱人,他们早就坐飞机去了。现在机票打3,4折得多的是,就是和铁路抢客源。可这有什么办法?你再提速,提 ...
話不能這樣說的…
經濟學界對於「火車速度能起提升經濟的作用」,早以有所「定論」…
從我個人的記憶看,當年的廣深鐵路,不也是這樣的嗎?
還是十多年前,春運有大部份的臨客車廂都是棚車,現在有些竟然是25K…
這就是因為鐵路部們有錢了,可以多干點事…
前天看報,才知道廣深錢路,竟然有17多億的現金,干什么啊?
為提速做準備囉…
不可能每個人也能第一時間受惠,也不可能永遠要政府津貼的,但最終仍然讓各界受惠的,這就是經濟規律——現在的廣深高速,上客率是很不錯的——班次加密了(平均13分鐘一班,最多是一小時五班車),中途站停多了…
所以,廣深才會急於建第四線或別建一條全新的區域快線…

那个卫生间是残疾人专用吧。

下面引用由ironridder2004/08/16 07:18pm 发表的内容:
話不能這樣說的…
經濟學界對於「火車速度能起提升經濟的作用」,早以有所「定論」…
從我個人的記憶看,當年的廣深鐵路,不也是這樣的嗎?
還是十多年前,春運有大部份的臨客車廂都是棚車,現在有些竟然是25K…
...

显然广深公司榨了不少我们的血汗钱  哈哈

猪头车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 13:06