海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

终于买到票了,K516(上海至长春)(95105105),为电话订票证明

我原以为95105105只是个传说,不过,昨天(20100130),我将传说变成了现实。
以前多少次都失败了,昨天在医院看病等待时2:40左右打进去的,磨到15:00,订上海到长春,刚到三点确认订K56 2张卧铺,告知失败,以为没希望了,再试,重新输了身份证,已经不提示K56,只有K516,三七二十一,没多想,就它了,我以为也没什么希望,确认时估计有15:01分了,结果,令我大大意外,成功,呵呵。我听了4遍的订票号。确认之后,看完病,4点左右取了票,一张上铺,一张下铺,886+10=896。拿到票我才真正相信了95105105是能订到票的。必须为95105105证明,确实还是可以订到的,但概率也许不是很高。
上图 20100130.jpg

回复 #1 luohw888 的帖子

K516很好买~去代售点随便买买的~何必还要电话呢~:lol :lol :lol :lol :lol

回复 #2 56769732 的帖子

哪有那么容易???你可以当黄牛了!!!呵呵

回复 #3 luohw888 的帖子

516的确很好买啊~516我好像从没碰到有YZ对号和YW买不到的~上海站紧张的是56不是516~
原帖由 56769732 于 2010-1-31 14:11 发表
516的确很好买啊~516我好像从没碰到有YZ对号和YW买不到的~上海站紧张的是56不是516~

年前的K56/516肯定比年前的K58/518难买N多,上海年前出来的长途车哪有不紧张的呢?

回复 #5 景基 的帖子

上海年前出来的长途车也就乌鲁木齐 哈尔滨个别方向比较紧张~大体还是运能很充裕的~要是上海都紧张~你让其他地方的人都怎么出行了~都指望上海和杭州的始发车~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 06:46