海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

开始求客车!!

现在求客车所有客车都要深绿淡黄。先找两餐车和行李车,没有瑕疵,包装全在,没有用胶水粘过的联系。
RW,RZ,YW,YZ。慢慢找。
楼主:深绿淡黄的硬卧可能没有吧,因为BWC只出了深绿深黄和淡绿淡黄的。
帮顶!!!
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,zhxmftfvvw54m----------------40--commend-0-all-0.htm  这不是有??
帮顶  帮顶   :lol !我有22餐车,22软座各一节要出。均是浅露浅黄。

这写车   不难求   :victory:
楼主的颜色爱好和我一样,顶。

回复 #7 蒸汽是古董 的帖子

和真车一样么 ,呵呵。
我有深绿淡黄的绿皮行李、餐车、改造版硬座、硬铺(三节),好像有一两节还是带灯的,呵呵,有点忘记了,楼主要么?
我有深绿淡黄的绿皮XL CA YZ  RZ  (YW还是带灯的),各一节,楼主要么?:lol :lol
米饭兄的车单卖:lol 不?
单卖难得邮寄,所以准备打包出!!撇托些!!!:lol :victory: :handshake

回复 #9 TTR 的帖子

已经短消息gei n。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 03:16