海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

小道消息:沈局12月拟调整的列车

首先说明,肯定不是大道消息,万一没开也别说我瞎编,可信度80%
1.K715拟延长到宜昌
2.K388延长到长春
3.新开沈阳北——攀枝花列车
4.2667次换空调车体

以上几个可信度较高

另外有可能加一个哈尔滨到大连的白天普快

PS:K369沈局计划延长到长沙,据说广铁不同意
我选择相信……虽说不知道K715究竟往哪儿走,但是BOSS说了往西……咱就信呗,貌似宜昌在湖北?
哈大的白天车挺好,看看景

回复 #2 raikkonen 的帖子

其实开始我还半信半疑,但听说388我感觉有点普了,要是真延长了也祝贺长春了
我就希望2709图定
沈北---攀枝花 这条线路怎么走 是不是和成都车路线完全重复呢 走一个过山西的吧 这样我也可以直接坐到家了
大连---郑州 要延长的话延长到宜昌 是不是有点走的偏了 可是走汉口和西安也不太现实
原帖由 沈丹客专 于 2009-9-18 22:00 发表
其实开始我还半信半疑,但听说388我感觉有点普了,要是真延长了也祝贺长春了

毕竟咱没得到文件,但是还是可以随便说说嘛,不知沈阳为何执意要开攀枝花?那边有铁矿?和鞍山都联系啊??呵呵
再有就是没开重庆很意外

回复 #7 raikkonen 的帖子

我也不知道沈局为何执意到攀枝花,可能是的确跟鞍钢收购攀钢有关吧,重庆可能就拱手让给哈局吧
广铁不让大连汉口车延长?广铁做的了主吗?如果沈局想延长,打报告给TDB,TDB一批下来广铁能说什么呢?

回复 #9 法拉利之神 的帖子

谁知道呢,不过看看外局进广铁地盘确实不容易,京沪两局除外啊
广铁和沈局一样有私心啊?
另外挑图不是9.26么?有个帖子说的

回复 #12 映山红 的帖子

年底还得调~~~
呵呵再改也没有我们吉林市的关系
原帖由 沈丹客专 于 2009-9-18 22:16 发表
我也不知道沈局为何执意到攀枝花,可能是的确跟鞍钢收购攀钢有关吧,重庆可能就拱手让给哈局吧

要不然当年支援西南地区三线企业的沈阳人也不少,此车也方便了他们.
其他的我不了解就不便发表意见,但是就K369大连-----汉口车延长到长沙,广铁应该高兴。说广铁不同意。哈哈,此消息不可信。
看来沈局新进不少车体啊!

回复 #10 沈丹客专 的帖子

还有武汉局~~呵呵~~
那T14次是跑武广还是继续跑京广呀?如果跑武广,时间肯定又要调整了……

回复 #19 zhaoboxin 的帖子

T14能上武广吗?武广不是无渣350吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 22:12