海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你们什么时候去101看看?

你问问谁有这个胆子!!那可是军区!再说你知道具体位置吗?

到门口看看还是可以的!

呵呵~~~以前说过不谈比较敏感的部位~~~:)
大家见谅~~~!

下面引用由TGV2004/01/16 11:48pm 发表的内容:
呵呵~~~以前说过不谈比较敏感的部位~~~:)
大家见谅~~~!
没的看了,101的车全进铁博了,所以大家也不用去冒险了也不用讨论了,呵呵

下面引用由baobao7706112004/01/17 07:55am 发表的内容:
没的看了,101的车全进铁博了,所以大家也不用去冒险了也不用讨论了,呵呵
我们没说101库,而是说的北京地铁101站也就是53#

那我严重的支持,最好哪位大仙再发点照片来!!!其实大家都苯了吧?哪有那么神秘和复杂啊,问问谁家有认识人住军区大院,找个串门的借口进去拿相机速速拍照然后就闪不就结了。还是赶紧行动是真的,光跟这逗磕子,你们就害斑竹紧张吧,再给关闭了主题不全完蛋。要悄悄的进去,开枪的不要,突然把101的照片发上来就OK了!!呵呵

下面引用由baobao7706112004/01/17 12:15pm 发表的内容:
那我严重的支持,最好哪位大仙再发点照片来!!!其实大家都苯了吧?哪有那么神秘和复杂啊,问问谁家有认识人住军区大院,找个串门的借口进去拿相机速速拍照然后就闪不就结了。还是赶紧行动是真的,光跟这逗磕子 ...
呵呵~~~~奉劝进去的人也不要拍照~~~!
否则……呵呵~~~~~后果自负~~~~!
同意提议:此贴锁定~!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 22:19