海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslam

深圳平湖编组站--未被开发的处女地(62张多图版)

下面引用由kisslam2003/12/14 10:47pm 发表的内容:
停在铁门内的轨道车。
还被旁边那个职工问:“你们是干什么的?”
回答:“路过的!” 然后狂奔……
哈哈。我现在才知道你们两个为什么跑得那么快!!!

下面引用由kisslam2003/12/14 10:55pm 发表的内容:
副司机起身向我致敬!呵呵
司机还是比保安好得多了 !!!!

下面引用由kisslam2003/12/14 11:05pm 发表的内容:
近处,速度还挺快的
这张DF4D我要用来作为我的手机待机图,好感谢kisslam兄

下面引用由古树冷叶2003/12/15 06:36pm 发表的内容:
哈哈。我现在才知道你们两个为什么跑得那么快!!!
呵呵
我们不会无缘无故狂奔吧!?

下面引用由lpbyzx2003/12/15 12:14pm 发表的内容:
我明年也想和你们一起去,怎么联系你们?
明年什么时候呢?

下面引用由秋雁2003/12/15 07:04pm 发表的内容:
明年什么时候呢?
学校一般都是2月10号开学,我可能5、6号就要上班了,这之前可以吗?不行的话,就等到平常的周六周日吧!反正我 很想去一次。

安全第一

很好很好!!
我还没有座过货车的车厢了!!!那天我也座一次!~~~~~~~~~~~~~

下面引用由Goodwill2003/12/15 09:52am 发表的内容:
咱仨的照片,还是你的最好,没办法,你的武器最先进嘛!
第一张就是我和古树被保安抓获的地方
第三张搞笑,是我和古树吗?挺一本正经的,被你偷拍了。。。
第十张好看,郑局郑段说得对,也只能在平湖这样冷清的编组场里才能拍到这样的图
第十四张咱们仨都拍了,看来一致同意这场面不错
第十八张,如果KELVIN跟我们一起去,闻到那味道,肯定回家后一星期不吃猪肉
第四页第一张,咱们仨也都照了
第五页第二张,当时你发疯了?那车速度不慢哦!
第五页第七张,爬车前是我建议他们直接进车厢的,安全第一。站在连接处还是有危险性,由第九张可见。
一直以为自己长得,不敢说玉树临风,也还算过得去吧,直到看到第六页第二张,彻底打击自信心。
第四张咱们的合影最不错,前面灰色的枕木,后面绿色的机车,上面湛蓝的天空,四个人红白灰蓝,我们即将登上行程。。。。。值得纪念!
各位,如果想更完整地体会我们这次疯狂,请参阅另两组图片:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=26&topic=4564&show=0
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=26&topic=4565&show=0
哈哈哈,我是九段路内的,这个读书时“常闻到”呀 ~  :em01:

我当时还录了两段调车视频,一段是货列过夹板减速器的,发出吱吱声,一段是货列过桩顶减速器,发出叮当订当声,然后咣的一声挂上之前编好组的货列。
有谁想要吗?告诉我通过qq或msn传,大约3MB和4MB左右

下面引用由kisslam2003/12/16 12:29pm 发表的内容:
我当时还录了两段调车视频,一段是货列过夹板减速器的,发出吱吱声,一段是货列过桩顶减速器,发出叮当订当声,然后咣的一声挂上之前编好组的货列。
有谁想要吗?告诉我通过qq或msn传,大约3MB和4MB左右
我想要,我的QQ 43194299

下面引用由kisslam2003/12/16 12:29pm 发表的内容:
这是wmv制式吗? :em14: 能发到 www.30000.org 吗? :em02:

你的是什么相机,能录?

好图顶!

下面引用由古树冷叶2003/12/16 08:09pm 发表的内容:
你的是什么相机,能录?
数码相机一般都有3~5分钟的录像功能

下面引用由扳道工carsh2003/12/16 09:17pm 发表的内容:
数码相机一般都有3~5分钟的录像功能
嘿嘿,是的,我的烂机也有呀 ~  :em06:

下面引用由kisslam2003/12/14 11:11pm 发表的内容:
路过一个小水库
长岭皮?

最近几日深圳天气特别好,万里无云

下面引用由深圳新时速2003/12/17 03:09pm 发表的内容:
最近几日深圳天气特别好,万里无云
Ya !!!!!   :D

kelvin你给的那个网站加载完了就上不去了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-28 14:11